A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 483
- Баллы
- 83
правда?.... Соответственно на данный момент не найдено способа скомпрометировать блокчейн биткоина...
А что вы скажете про "атаку 51 процента" ??
правда?.... Соответственно на данный момент не найдено способа скомпрометировать блокчейн биткоина...
Берешь два кошелька и совершаешь между ними операцию по переводу. Где следы и привязка к тебе? Это к примеру.По сути нечего ответить?
.......
По матчасти, рядовой пользователь должен либо постоянно держать включенной свою машину в нете....
Либо биржа должна соответствовать юридическим нормам страны, где проводятся транзакции ( сейчас это вообще вне правового поля).
Ну и главный прикол конкретно в нашем законодательстве .... Вобщем способов кидалова просто мега-масса.
Берешь два кошелька и совершаешь между ними операцию по переводу. Где следы и привязка к тебе? Это к примеру.
Да даже паспорт не нужен.Пока ты ОДИН раз .....не вывел с предъявлением паспорта........
А что вы скажете про "атаку 51 процента" ??
Я не буду делиться своим опытом(по понятным причинам), но дам небольшую подсказку: qiwi visa(не пластик), у неидентифицированных 15000 макс баланс и 40000 оборота/мес. Как сделать идентификацию и не запалиться думайте сами. Всем хорошего настроения)
Всегда интересно читать тех кто в теме.Я не буду делиться своим опытом(по понятным причинам), но дам небольшую подсказку: qiwi visa(не пластик), у неидентифицированных 15000 макс баланс и 40000 оборота/мес. Как сделать идентификацию и не запалиться думайте сами. Всем хорошего настроения)
О боги! Целых 40 (сорок!) тысяч в месяц! Да как вас не закрыли ещё с такими оборотами? Тут и правда главное не запалиться. Всё госорганы уже возбуждены, собирают на вас досье. Левая сим карта, неидентифицированная карточка, к банкомату когда подходишь - чулок одевай на лицоЯ не буду делиться своим опытом(по понятным причинам), но дам небольшую подсказку: qiwi visa(не пластик), у неидентифицированных 15000 макс баланс и 40000 оборота/мес. Как сделать идентификацию и не запалиться думайте сами. Всем хорошего настроения)
Мы вроде говорим про то что крипотовалюты заменят фиат, нет? Про малолетних криптодрочеров которые туда сюда чё-то гоняют мне неинтересно к примеру говорить.Берешь два кошелька и совершаешь между ними операцию по переводу. Где следы и привязка к тебе? Это к примеру.
Да нет никаких таких проблем у наличного фиата! Такая проблема есть в момент превращения его в безналичный. А где и как там эти бумажки гуляли - хрен ты определишь и главное хрен докажешь! За такси ли ты заплатил, строителям наликом отдал, квартиру продал за 3 ляма, а в документах написал что за лям, квартиру снял и наликом отдал - да долго можно перечислять. Хрен там кто разберется, что куда и откуда. На то это и нал.С другой стороны - такая же проблема у любого наличного фиата. Если точку входа/выхода караулят - хоть голый и во власянице иди - всё равно деанонизируют.
Да нет никаких таких проблем у наличного фиата!....
Я не буду делиться своим опытом(по понятным причинам), но дам небольшую подсказку: qiwi visa(не пластик)....
Есть большая разница - в случае если кого-то поймали за руку, то человек об этом знает, как правило сразу.Потому что вы верно заметили - тотальный контроль, это мечта ФНС.
И они ее реализуют В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.
Падение курса биткоина достигло почти 30%