OP
Dvorkyn
Guest
И?НЕ знаю как у вас, но у меня на работе исполнительность в норме
поздравляю..С производительностью труда тоже всё в порядке.
И?НЕ знаю как у вас, но у меня на работе исполнительность в норме
поздравляю..С производительностью труда тоже всё в порядке.
Ты про правительство, депутатов?Там, где за работу платят нормальные деньги, есть и дисциплина и производительность... Жаль таких мест мало....
ну и не 12 и тыров и требований море.Ты про правительство, депутатов?
Ты про правительство, депутатов?
А какая разница? Дисциплина не только на производстве..Или все-таки связь "деньги-дисциплина" не такая уж прямая?А они не работают, а служат...
Не подходят требования - ищем другое место..Торчать на неустраивающей ЗП, высказывать недовольство и оправдывать этим халтуру - кому это интересно? Это проблемы индейцев..ну и не 12 и тыров и требований море.
иногда тошнит от вашей умности, чесслово))) Просто у нас море таких предложений и меня это поражает.А какая разница? Дисциплина не только на производстве..Или все-таки связь "деньги-дисциплина" не такая уж прямая?
Не подходят требования - ищем другое место..Торчать на неустраивающей ЗП, высказывать недовольство и оправдывать этим халтуру - кому это интересно? Это проблемы индейцев..
А большая... Одни деньги ЗАРАБАТЫВАЮТ, а другие — ПОЛУЧАЮТ.... Причем зарабатывать можно не только с рашпилем в руках...А какая разница?
У женщин нет возраста. Вот тоже шведки:
Именно...Служба (гос. военная, правоохранительная) - такая же работа..Причем зарабатывать можно не только с рашпилем в руках...
А Вам надо море или одно, но "ваше"?иногда тошнит от вашей умности, чесслово))) Просто у нас море таких предложений и меня это поражает.
И нет такой проблемы. Это выдуманные проблемы, и тем более, когда причину их начинают искать в простых людях.
Спасибопоздравляю..
У тебя что-то с глазами, или 56 фоток в моём посте № 249 для тебя мало?...А чё так мало? Трафик кончился? И ты хочешь сказать, что там только шведки? ))) Пьян сильно?
У тебя что-то с глазами, или 56 фоток в моём посте № 249 для тебя мало?...
Не торопись, дай своему браузеру открыть все фотки до конца...
Сам вижу... Наверно соврал... По нашивкам определить сможешь откуда она?...Тахир, последнее фото про шведок и фото про полек -одинаковые!!!
ты нам все врешь))
Где я тебе две роты шведок наберу на ночь глядя?...56 маловато будет, вот если бы 256... ))))))))))))))))))) И, чтобы, ВСЕ шведки. А там ты обдурил с этим.
Я тоже считаю, что раз у меня дома все нормально, значит и нет никаких проблем в стране...Мне почему-то не верят.И нет такой проблемы. Это выдуманные проблемы, и тем более, когда причину их начинают искать в простых людях.
А ты знаешь чем я занимаюсь?нет шоб поработать)))