OP
алекс99
Guest
Так никто и не говорит, что всё в ажуре. Меня чиновничий беспредел тоже достаёт дай бог как.Это с одной стороны. С другой стороны, например,
Так никто и не говорит, что всё в ажуре. Меня чиновничий беспредел тоже достаёт дай бог как.Это с одной стороны. С другой стороны, например,
+1)) А законны наши, что дышло, где захотел зашел, вышел))) Что принимают нового, так старое либо забывают отменять, либо не хотят, а потом возникают юридические прецеденты))))Так никто и не говорит, что всё в ажуре. Меня чиновничий беспредел тоже достаёт дай бог как.
+1)) А законны наши, что дышло, где захотел зашел, вышел))) Что принимают нового, так старое либо забывают отменять, либо не хотят, а потом возникают юридические прецеденты))))
"У вас палец сломан" ©И самое страшное, кругом одна ложь, под тасовка фактов(((
"Это должны делать специально обученные люди" ©И никто кроме нас не сделает нам же хорошо.
Кто нибудь и когда нибудь. Куда нибудь мы обязательно придём. Тебе вот что даёт ломание головы по этому вопросу? Кроме плохого настроения и понимания, что от тебя ничего не зависит.Одно интересно кто и как выведит страну из этого гомна))
Это Вы так считаете... А они считают, что это эффективный менеджмент...Меня чиновничий беспредел тоже достаёт дай бог как.
Лично за свою дочку)))) А потом просто есть одна боязнь, что не дай бог наступит время когда придется стоять между народом и законом))) Это я лично о себе)) Я думаю саш ты меня понял о чем)))))Тебе вот что даёт ломание головы по этому вопросу?
не...он спросил "что дает (ломание головы)", а не чего Вы боитесь..Лично за свою дочку))))
Да мне как-то пофиг, что они себе считают, потому и имею разных "эффективных" знакомых.. А они считают, что это эффективный менеджмент...
Я прекрасно тебя понимаю, но выбор придётся делать тебе.не дай бог наступит время когда придется стоять между народом и законом))) Это я лично о себе))
Как не странно но будущие моей страны и народа который в ней живет мне не безразлично)))не...он спросил "что дает (ломание головы)", а не чего Вы боитесь..
Это я прекрасно понимаю, но дай бог что бы он не наступил ни когда)))) В армии мы разгоняли демонстрации, я знаю что это такое, видал глаза людей, это страшна((( Но тогда я был 18 летним парнем, что в это время в голове ветер, желание выполнить свой долг и всякая дребедень в голове)) Ну кто служил тот знает)))Я прекрасно тебя понимаю, но выбор придётся делать тебе.
это как минимум хорошо.Как не странно но будущие моей страны и народа который в ней живет мне не безразлично)))
Мне тоже..но я голову не ломаюКак не странно но будущие моей страны и народа который в ней живет мне не безразлично)))
Я, значит, с ними картинками весёлыми делюсь, а они мне- фигвамы рисуют...takhir-uteshev, говорят завидовать нехорошо, но Вам можно.
Я, значит, с ними картинками весёлыми делюсь, а они мне- фигвамы рисуют...
Тебе проще. а мы вне политики))))Мне тоже..но я голову не ломаю
Я, значит, с ними картинками весёлыми делюсь, а они мне- фигвамы рисуют...
Парни: Брек!!! Почтальон печкин ушел, почта закрыта))))вот такие уроды вокруг. и не говори...