OP
алекс99
Guest
Жутко низкая. и даже деньги не помогают.низкая производительность и дисциплина у нас...
Жутко низкая. и даже деньги не помогают.низкая производительность и дисциплина у нас...
да я больше как то на сиськи смотрел))По нашивкам определить сможешь откуда она?...
ты специалист по проектированию козырьков к ТЮЗамА ты знаешь чем я занимаюсь?
да всю жизнь же все говорят.... русские не умеют работать... только бухать и барагозить))Жутко низкая. и даже деньги не помогают.
Ты знал, ты знал..©ты специалист по проектированию козырьков к ТЮЗам
Не так. Человек решил, что ему 20 тыщ хватает и пошли все нафиг...Больше работать? а нафига? вот с этим я последние 10 лет сталкиваюсь.да всю жизнь же все говорят.... русские не умеют работать... только бухать и барагозить))
Вкалывать и работать не совсем одно и тоже. Это как ломом траншею капать. Нет грамотного подхода и все.Враньё всё. Манипулируют сознанием. Тупое внушение мол лентяи , алкаши ,быдло(слово то какое выискали, да в сознание впихивают).Манипуляции чистой воды. Русский человек в плохое быстрей поверит чем в хорошее ... этим и пользуются внушают ему,унижая гнобят и подавляют. Видел я как немцы и пьют и работают ни чем они не лучше, производительность труда приплели умники... Так как русские работают при грамотной организации ни кто не работает. , особливо в Европе.
согласен... такое бывает сплошь и рядом...Не так. Человек решил, что ему 20 тыщ хватает и пошли все нафиг...Больше работать? а нафига? вот с этим я последние 10 лет сталкиваюсь.
алекс99, у вас свой бизнес?...
Саша - тот случай, когда люди платят емусколько вы платите людям...
алекс99, просто интересно, за какую работу или за какой объем работы и сколько вы платите людям...
хотя если это задевает какие-то интересы - можно и не отвечать..
- отражает суть бизнеса, но вдруг есть еще наемные работники...я оценщик.
есть.- отражает суть бизнеса, но вдруг есть еще наемные работники...
таких мало осталось.хотя может он сам и есть себе работник)
ну вот и у меня на работе принцип примерно тот же)))У меня люди продают свои мозги, а они не у всех есть.
Работу могут делать многие, а вот найти заказчика, договориться о стоимости работ, понять что-же нужно человеку. обеспечить оплату, организовать процесс рабочий, обеспечить работника всем необходимым для этого процесса и многое другое, того люди не понимают, потому как не умеют. А умели-бы все так у нас все бы ИП были....или просто "мерилом работы считают усталость..."
Перекуры - каждые 10 минут, чай-кофе - каждый час, интернет - социальные сети, форумы и так далее... И всё это в рабочее время. Найти действительно работящего работника в настоящее время - очень сложно.Она права.
Или ты считаешь, что дисциплина и исполнительность у нас на должном уровне? Или то, что не они являются одной из причин низкой производительности труда?
И ещё всем подавай зарплату побольше.Там, где за работу платят нормальные деньги, есть и дисциплина и производительность... Жаль таких мест мало....
Время 9.16 ..идите работайтеПерекуры - каждые 10 минут, чай-кофе - каждый час, интернет - социальные сети, форумы и так далее... И всё это в рабочее время. Найти действительно работящего работника в настоящее время - очень сложно.
И ещё всем подавай зарплату побольше.
такие вещи давно уже отслеживаются и наказывается рублем с занесением в грудную клетку...Перекуры - каждые 10 минут, чай-кофе - каждый час, интернет - социальные сети, форумы и так далее... И всё это в рабочее время. Найти действительно работящего работника в настоящее время - очень сложно.
Так мы так и делаем)))))ВРЕМЯ 9.16 ..иДИТЕ РАБОТАЙТЕ
Причем уже давно))))))такие вещи давно уже отслеживаются и наказывается рублем с занесением в грудную клетку...