OP
sumrak
Guest
Никто не мешает вам всю жизнь прожить в Саратове. Право каждого.
Значение имеет только то, что сейчас и здесь. ЧТо будет потом и там - никто (в том числе и ты) не знает.
Будущего вообще не существует..
Я не пойму Вы просто по всем темам отписываетесь, не задумываясь?Я про голосовал что хуже)))
Отняли все социальные гарантия, силовые структуры опущены в месте с военными ниже канализации))) Для чего все эти никчемные реформы)))
Ну это в кратце)))
Быстрее бы уехали все кто туда стремится. И так понятно, что эти люди не дворниками работают( не путать с Дворкиным), освободят высокооплачиваемые должности для более нуждающихся. Это будет их вклад.
Я не пойму Вы просто по всем темам отписываетесь, не задумываясь?
Ну вкратце опишите какие у Вас были гарантиЯ и что конкретно, а главное кто отнял?
В конце концов скажите что курите?
Вы где работаете?Бывает думаю))) Но редко, не к чему))))
А теперь по порядку)))
У нас был социальный пакет. сейчас от него осталась то ко пенсия, опускаем без платный проезд в общественном транспорте, получая группу или инвалидность на службе тебе производят единовременные выплаты а после этого государство о тебе забывает. я не говорю о жилищных проблемах. Народ сократили нагрузка на всех без исключения возросла в трое, а з/п остались на том же уровне. Все обещания государства в создание профессиональной полиции так и остались на словах, для заполнения штата принимают всех подряд о каком профессионализме можно говорить если человек работаем меньше года. В авариях по пол дня стоять нравится, а будит ещё хуже, я знаю что многие ребята уже написали рапорта, просто выполняют закон о труде, доработка две недели)))) Вот как то так)))
Я грибы ем)))))))))
Вы где работаете?
колитесь, что за грибы... Да и с вашим письмом это безнадежное мероприятие. В смысле читать анкету.Вот зачем анкету заполнять если её не читают((
колитесь, что за грибы... Да и с вашим письмом это безнадежное мероприятие. В смысле читать анкету.
нормально там написано. мент он. как Самурай.В смысле читать анкету.
Лешка грамотно пишет и с головой у него все в порядке.как Самурай.
+1. Да и за употреблением грибов замечен не был..Агрессивен чуток, ну это издержки..и с головой у него все в порядке.
Лешка грамотно пишет и с головой у него все в порядке.
Вы где работаете?
ooh_lol:Вот: где где, в гибдде
нормально там написано. мент он. как Самурай.
Лешка грамотно пишет и с головой у него все в порядке.
красиво!!!Господин полицейский)