B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
era13, а ты слыхал за мировой финансовый кризис?
Почему-то все мировые кризисы имеют эпицентр в России.... Видно карма такая....)))))
не я:smile2:
ЗЫ а есть разница кто?
Почему-то все мировые кризисы имеют эпицентр в России.... Видно карма такая....)))))
Блин..Не туда проголосовал..Как исправить?
Слыхал. И даже постил на эту тему свой топик в котором обосновывал, как бездарно педЕРасты просрали то, что не украли (стабфонд).era13, а ты слыхал за мировой финансовый кризис?
Быстрее бы уехали все кто туда стремится. И так понятно, что эти люди не дворниками работают( не путать с Дворкиным), освободят высокооплачиваемые должности для более нуждающихся. Это будет их вклад.А, ну да, мне стало хорошо, но еще лучше станет, когда я сменю страну проживания.
Вы же меня не знаете.. Мне тут климат не нравится, летом еще терпимо. А освобожу я не должность, а максимум свой офис.Быстрее бы уехали все кто туда стремится. И так понятно, что эти люди не дворниками работают( не путать с Дворкиным), освободят высокооплачиваемые должности для более нуждающихся. Это будет их вклад.
не только о вас речь....Вы же меня не знаете..
значит вклада не внесёте? Печалька:sad:А освобожу я не должность, а максимум свой офис.
Ну почему, новые предприниматели смогут снять помещение и работать на благо страны.значит вклада не внесёте? Печалька:sad:
Ну почему, новые предприниматели смогут снять помещение и работать на благо страны.
Да офисов и счас завались, а вот бизнес бы передали кому нибудь на халяву....тут многие мечтают о добром дяде. Они ж достойны нивроткосмически.....
:a8e6cd7183adb9a51c1тут многие мечтают о добром дяде. Они ж достойны нивроткосмически.....
Такие не уедутосвободят высокооплачиваемые должности для более нуждающихся.
Значение имеет только то, что сейчас и здесь. ЧТо будет потом и там - никто (в том числе и ты) не знает.А, ну да, мне стало хорошо, но еще лучше станет, когда я сменю страну проживания.
Значение имеет только то, что сейчас и здесь. ЧТо будет потом и там - никто (в том числе и ты) не знает.
Вот уж там за просто так денег точно не дадутНе мешай людям мечтать....за бугром прекрасно.
Ага..Суперян..Я вот за Кипром периодически слежу..Замечательная жизнь...была..Одной электростанции не стало (взрыв) и всё..Правительство в отставке..Веерные отключения, налоги задрали, ввели новые , зарплаты госслужащим урезали..Очередной кандидат на дефолт..за бугром прекрасно.