OP
Dvorkyn
Guest
Так это большинство так говорит, а пока продолжают "печалиться"..и "задумываться"менять место жительства, город,страну, как окончательно надоест
Так это большинство так говорит, а пока продолжают "печалиться"..и "задумываться"менять место жительства, город,страну, как окончательно надоест
Так это большинство так говорит, а пока продолжают "печалиться"..и "задумываться"
именно....каждый ждет свою точку, после которой начинает переход
зачем?можно получить более точное отношение форумчан к нынешней ситуации, чем банальное хорошо/плохо.
у вас до сих пор их нет?все дальше отдаляется от прототипа страны в которой я бы хотел жить и растить детей
вам делать больше нечего?Все чаще читая/смотря новости,
зачем?
вам делать больше нечего?
Верно. Но они были счастливы, в отличие от тех, кто был загнан делами суетными и алчными.у Булгакова Мастер с Маргаритой были счастливы, живя в подвале, укрываясь драным одеялом
А при чем тут высокие материи? О них вообще ни слова в этой теме..обычно те люди, которые заняты только добыванием себе пропитания, когда больше денег ни на что не хватает... они не думают о высоких материях...
Я вообще ни слова о материальном не сказал...Если я и говорю о необходимом для счастья, то обычно это - любовь, здоровье, дети, семья...ДОСТАТОК.а потом появляется Дворкин и говорит.... ай-ай-ай... у вас все плохо а вы все "пачалитесь".... о-хо-хо))
или так... да у вас на завтрак корка хлеба была, да вы батенька буржуй...а все прибедняетесь....
тоже мне... доктор Ливси нашелся))
Я вообще ни слова о материальном не сказал...Если я и говорю о необходимом для счастья, то обычно это - любовь, здоровье, дети, семья...ДОСТАТОК.
А вот это понятие - действительно у всех разное...Только не нужно преподносить, что тут есть люди, которые перебиваются с хлеба на воду и я им предписываю быть счастливыми..Как раз в материальном плане, достаточном, чтобы нормально питаться, одеваться, передвигаться и не только в пределах нашей Родины, думаю у большинства этот рубеж достигнут. Все остальное - жадность..Она никогда не даст успокоиться..и всегда будет талдычить "А вот Ивановы, квартиру новую купили.."...
По вашему получается, что все кто стали лучше жить, овощи? Или даже по другому скажем: Если ты занят делами своими и не смотришь телевизор, то ты овощь?К сожалению, я не овощ, приходится следить за многими сторонами жизни. Поскольку лично многое не увидеть и во многом не поучаствовать, приходится довольстоваться информацией, получаемой из разных источников - книги, газеты, интренет, ТВ и др.
так на то она и книжка, в ней пишут о высоком, о том, чего в жизни часто не бывает...Верно. Но они были счастливы, в отличие от тех, кто был загнан делами суетными и алчными.
а ну-ка ну-ка...поподробнее про жадность и про нормальность...Все остальное - жадность..Она никогда не даст успокоиться..и всегда будет талдычить "А вот Ивановы, квартиру новую купили.."...
так на то она и книжка, в ней пишут о высоком, о том, чего в жизни часто не бывает...
я не думаю, что тебя бы жена любила, если б ты на кусок хлеба не мог заработать и дети голодные дома сидели...
бытовуха тоже оч важна для щастья
а ну-ка ну-ка...поподробнее про жадность и про нормальность...
сколько определишь пенсионерке хлеба в день для нормального питания?
тряпьё с какого китайского базара будет нормальным, чтоб одеться работяге с завода Серп и молот?
эт мы возвращаемся к корке хлеба и драному одеялу... типа есть любовь а значит щасливы... вместе мля...
В этой теме мы обсуждаем насколько хреновое у нас государство - по отзывам тех, кому хорошо и кому плохо!!!
А зачем крайности? Почему, если не богатый, значит нищий? Середины не бывает?так на то она и книжка, в ней пишут о высоком, о том, чего в жизни часто не бывает...
я не думаю, что тебя бы жена любила, если б ты на кусок хлеба не мог заработать и дети голодные дома сидели...
бытовуха тоже оч важна для щастья
Какой? Ты - пенсионерка? Зачем думать ЗА других? Живи свою жизнь и смотри в свой карман...Что за дурная привычка..а ну-ка ну-ка...поподробнее про жадность и про нормальность...
сколько определишь пенсионерке хлеба в день для нормального питания?
Если я вижу человека в тряпье, то от него сильно несет алкоголем и бомжатиной..Я почему должен думать ЗА него - где и на что ему одеться?тряпьё с какого китайского базара будет нормальным, чтоб одеться работяге с завода Серп и молот?
Прочти еще раз первый пост этой темы..В этой теме мы обсуждаем насколько хреновое у нас государство - по отзывам тех, кому хорошо и кому плохо!!!
Нет...тут, судя по всему, людям плохо от того, что это не ОНИ бабла рубанули..ты не понял, ту подоплека,как хорошо в хреновом государстве и все сводится к тому,кто сколько бабла нарубил
Нет...тут, судя по всему, людям плохо от того, что это не ОНИ бабла рубанули..
Ну, если тебе плохо не от этого, то это не значит, что все остальные страдают по твоим же поводам..ошибаешься
вот тут ты ни разу не прав. в этой теме государство не обсуждают. вы достали уже, когда хреново так разу из-за государства, а как в жизни что-то хорошо стало, так тут-же кричите, что это лично ваша заслуга. Как все любят двойные стандарты, дартаньяны все такие. А всем кто собирается валить за рубеж, скажу так: Валите , господа, но не забывайте об одном. Там всё хорошо с законами и их исполнением, так что дать взятку и отмазаться у вас не получится. Там платят белую зарплату, но и невыкладываться по полной не получится и позвонить шефу на работу и сказать, что приболет тут (с похмелья) тоже не прокатит. Медицина и образование там платные, господа. И если у нас может что-то прокатить, то там всё строго. Если во время беспорядков сожгут вашу машину, покалечат ребёнка или разграбят ваш магазин, я не думаю что будет сильно легче, что сделали это не немцы или французы, а арабы и негры.В этой теме мы обсуждаем насколько хреновое у нас государство - по отзывам тех, кому хорошо и кому плохо!!!
Ну, если тебе плохо не от этого, то это не значит, что все остальные страдают по твоим же поводам..
ничего не понял..ну по крайней мере даже в этой теме я вижу не одного себя,как и других,таких как ты и Саша
вот тут ты ни разу не прав. в этой теме государство не обсуждают. вы достали уже, когда хреново так разу из-за государства, а как в жизни что-то хорошо стало, так тут-же кричите, что это лично ваша заслуга. Как все любят двойные стандарты, дартаньяны все такие. А всем кто собирается валить за рубеж, скажу так: Валите , господа, но не забывайте об одном. Там всё хорошо с законами и их исполнением, так что дать взятку и отмазаться у вас не получится. Там платят белую зарплату, но и невыкладываться по полной не получится и позвонить шефу на работу и сказать, что приболет тут (с похмелья) тоже не прокатит. Медицина и образование там платные, господа. И если у нас может что-то прокатить, то там всё строго. Если во время беспорядков сожгут вашу машину, покалечат ребёнка или разграбят ваш магазин, я не думаю что будет сильно легче, что сделали это не немцы или французы, а арабы и негры.
ничего не понял..