Валерий
Активный участник
- Регистрация
- 26.03.2008
- Сообщения
- 13 626
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
Ну вот по той же схеме. Карбуем и кости все прожариваются. Ток можно не прям так часто, 3-4ммУ карасей я спинки мелким ножом очень часто (через 1-2 мм) прорезаю до скелета. Потом там ни одна косточка не чувствуется.
Оригинально! Надо взять на заметку! А лучок маринованный?Конапушечки для водочки)))
В идеале лимонным соком спрыснуть селёдочку разделанную, а лучок замариновать! Ну или всё лимонным спрыснуть!В данный момент нет, но попробовав, пришёл к выводу, что нужно спрыснуть лимонным соком.
Огурцы, селёдка.лук и под пиво? Божеж мой - только водка! Only Vodka!А ниче так, под пиво хорошо пойдет)
На блюдце на тесто похожее что это?
Тоже интересно? Масло деревенское?На блюдце на тесто похожее что это?
Сливочное масло. Добавлять в разрезанную пополам картошку.На блюдце на тесто похожее что это?
Моё. Вчерашнее. Я в левом верхнем углу.Тоже интересно? Масло деревенское?
Мазай это реальное фото или с инета?
Так то картошка не совсем русская.Сливочное масло. Добавлять в разрезанную пополам картошку.
Скумбрия, сало... Дочь Мартини пила... Если придираться...Так то картошка не совсем русская.
Это круто! Молодец! Оказывается ещё не перевелись русские застолья! Уважаю!Моё. Вчерашнее. Я в левом верхнем углу.
Попробуйте еще селедку сбрызнуть соевым соусом.Очень вкусно получается.В данный момент нет, но попробовав, пришёл к выводу, что нужно спрыснуть лимонным соком.
Я как-то загнался и поискал то, что делали на Руси до картошки. В результате делал пшено с грибами.русские застолья! Уважаю!