Л
Можно сказать классика...Кура с картофелем, перцем, морковью запечённая в рукаве и капуста домашняя квашеная.Посмотреть вложение 505500Посмотреть вложение 505501
Отправлено с моего SM-A336E через Tapatalk
Когда жила в Саратове наверно говорила курица...Кура с картофелем, перцем, морковью запечённая в рукаве и капуста домашняя квашеная.Посмотреть вложение 505500Посмотреть вложение 505501
А можно рецепт? Кокосовое молоко можно чем нибудь заменить?Обед! Лёгкий тыквенный суп пюре на кокосовом молоке.Посмотреть вложение 505284Посмотреть вложение 505285
Классика- это картошка в мундире и селёдка соленая с луком.)Можно сказать классика...
Да)Когда жила в Саратове наверно говорила курица...
Можно на мясном бульоне или со сливками или вообще на воде.А можно рецепт? Кокосовое молоко можно чем нибудь заменить?
А почему "фрикассе"? а не рагу?( от фр. fricasser — «жарить, тушить»[4]) — рагу из белого мяса в белом соусе) Звучит более изысканно?Фрикасе со спагетти
Кому как звучит) мне так зазвучало.А почему "фрикассе"? а не рагу? Звучит более изысканно?
Жена недавно так делала. Имхо курица там вообще лишняя.)Кому как звучит) мне так зазвучало.
Лук, филе бедра куры, шампиньоны и сметана.
Фото давай! Это не макрель случаем?на сенном вчера купил мега скумбрию - грамм по 800.
просил сначала 3 штуки - как увидел попросил еще 3.
и всего по 145 рублей/кг.
кину в вайбер, сюда колготно больно.Фото давай! Это не макрель случаем?