regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 485
- Баллы
- 113
А рецепт можно?Скумбрия в духовке. Быстро, дёшево, вкусно и полезно!Посмотреть вложение 505015
Отправлено с моего SM-A336E через Tapatalk
А рецепт можно?Скумбрия в духовке. Быстро, дёшево, вкусно и полезно!Посмотреть вложение 505015
Как любую рыбу в духовкеА рецепт можно?
Отличный сбалансированный и лёгкий ужин (если не выпить весь ром в одно лицо )!Сегодня на выбор: куриные сердечки в сметане и форель, а также рис, брынза и оливки на закуску, ром.
Я столько не потяну)Отличный сбалансированный и лёгкий ужин (если не выпить весь ром в одно лицо )!
Только оливковым маслом, а у сердечек свой сметанный бульон.Рис не приправлен?
Российский ром? Что-то новенькое)))Отличный сбалансированный и лёгкий ужин (если не выпить весь ром в одно лицо )!
Да, Российский!Российский ром? Что-то новенькое)))
Ну и как он? Без шуток и задних мыслей. Действительно интересно.Да, Российский!
2й раз беру, по вкусу и эффекту ничем не хуже бакарди. Даже как то с товарищем пили, а он даже моргана не пьёт только бакарди, был приятно удивлён вкусу и утреннему состоянию. А выпили мы с ним прилично)Ну и как он? Без шуток и задних мыслей. Действительно интересно.
С яблочным соком употребляете или чистый?2й раз беру, по вкусу и эффекту ничем не хуже бакарди. Даже как то с товарищем пили, а он даже моргана не пьёт только бакарди, был приятно удивлён вкусу и утреннему состоянию. А выпили мы с ним прилично)
Иногда с яблочным соком, сегодня с евервес.С яблочным соком употребляете или чистый?
По названию )Интересно, как по этим фото можно определить что ром российский.)