Что сегодня на ужин?))

A

alsar

Активный участник
Регистрация
03.12.2009
Сообщения
1 625
Реакции
1 317
Баллы
113
С чем пирожки то?
 
Automaton

Automaton

Активный участник
Регистрация
16.09.2014
Сообщения
8 549
Реакции
4 381
Баллы
113
Там по кучкам) С капустой, с картошкой и с вареньем яблочным!)
 
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Регистрация
09.11.2009
Сообщения
17 064
Реакции
2 313
Баллы
113
Не, ну так нельзя!
Обожрешься и помрешь молодой. (с) :)
 
Л

Луна

Guest
Когда хочется тратить минимум времени на приготовление еды, просто закидываю в пакет что есть засыпаю магги на 2е и через 40 минут готово, а пока готовится можно еще поработать. IMG_2510.jpg
 
Automaton

Automaton

Активный участник
Регистрация
16.09.2014
Сообщения
8 549
Реакции
4 381
Баллы
113
Красиво подано!
 
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Регистрация
21.02.2007
Сообщения
77 901
Реакции
4 512
Баллы
113
Замариновал яйца. Но не сегодня на ужин, а только через две недели – к пиву.

В этот раз замариновал перепелиные и с куркумой:

20211222_232530.jpg
 
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Регистрация
17.04.2005
Сообщения
16 310
Реакции
556
Баллы
113
Маринованные яйца, наряду с фиш&чипс в Англии жрали, как только куда-нить в кантрисайд укатывали. Считается чем-то навроде национального блюда. В городе питались индийской, китайской кухней.
 
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Регистрация
21.02.2007
Сообщения
77 901
Реакции
4 512
Баллы
113
Думал, куда повесить. Может, на ёлку?



В итоге подвесил в кладовке, которая на лоджии. В ней 16°С обычно.

Периодически делаю полендвицу из свиной вырезки. К этому Новому Году – тоже готовится:

 
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Регистрация
21.02.2007
Сообщения
77 901
Реакции
4 512
Баллы
113
Выглядит интересно, а что за рецепт? Смотрю, прям под крышку закатано...
Да рецептов полно в Интернете. Со своим я пока не определился. В прошлый раз яйца всем показались слишком кислыми. В этот раз уменьшил количество уксуса – посмотрю, что выйдет.
 
Crew

Crew

Активный участник
Регистрация
27.06.2010
Сообщения
57 614
Реакции
2 557
Баллы
113
Надо попробовать бастурму сделать.
 
a30

a30

Активный участник
Регистрация
19.10.2007
Сообщения
3 690
Реакции
927
Баллы
113
Берёте оливковое масло и лимон. Добавляете свежую , не мороженную, дорадо. 20 мин в духовке. И, вуаля, вкусный ужин
 
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 337
Баллы
113
Берёте оливковое масло и лимон. Добавляете свежую , не мороженную, дорадо. 20 мин в духовке. И, вуаля, вкусный ужин
У нас на Волге своей рыбы что ли нет? Какая нахрен свежая Дорадо?
На Сенном- сом, сазан, карп, буффало, линь, толстолобик, кефаль охлаждённую брал!, лещ красномордый, налим, щука ,берш, СУДАК!
Нет мля нам сибаса с дорадой надодь! И телапию вдогон на въетнамском говне выращенную..
 
a30

a30

Активный участник
Регистрация
19.10.2007
Сообщения
3 690
Реакции
927
Баллы
113
У нас на Волге своей рыбы что ли нет? Какая нахрен свежая Дорадо?
На Сенном- сом, сазан, карп, буффало, линь, толстолобик, кефаль охлаждённую брал!, лещ красномордый, налим, щука ,берш, СУДАК!
Нет мля нам сибаса с дорадой надодь! И телапию вдогон на въетнамском говне выращенную..
Речную рыбу употребляю только в сушеновяленом виде. И то с дальневосточной корюшкой и камбалой даже близко не сравнить. Такова правда
 
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Регистрация
21.02.2007
Сообщения
77 901
Реакции
4 512
Баллы
113
Речную рыбу употребляю только в сушеновяленом виде. И то с дальневосточной корюшкой и камбалой даже близко не сравнить. Такова правда
А мне никак не удаётся убедить жену, что в неделю должно быть два рыбных дня — один морской и один речной.
 
Crew

Crew

Активный участник
Регистрация
27.06.2010
Сообщения
57 614
Реакции
2 557
Баллы
113
У нас на Волге своей рыбы что ли нет? Какая нахрен свежая Дорадо?
На Сенном- сом, сазан, карп, буффало, линь, толстолобик, кефаль охлаждённую брал!, лещ красномордый, налим, щука ,берш, СУДАК!
Нет мля нам сибаса с дорадой надодь! И телапию вдогон на въетнамском говне выращенную..
Бытует мнением, что рыбу надо есть местную. Где живёшь то и ешь (как и фрукты). Типа так организм лучше всего усваивает с детства.

Но дорадо тоже хорошая штука) иногда можно
 
Верх Низ