Automaton
Активный участник
- Регистрация
- 16.09.2014
- Сообщения
- 8 540
- Реакции
- 4 360
- Баллы
- 113
Да!)По моему пирожки жареные
Да!)По моему пирожки жареные
Выглядит интересно, а что за рецепт? Смотрю, прям под крышку закатано...
Периодически делаю полендвицу из свиной вырезки. К этому Новому Году – тоже готовится:Думал, куда повесить. Может, на ёлку?
В итоге подвесил в кладовке, которая на лоджии. В ней 16°С обычно.
Да рецептов полно в Интернете. Со своим я пока не определился. В прошлый раз яйца всем показались слишком кислыми. В этот раз уменьшил количество уксуса – посмотрю, что выйдет.Выглядит интересно, а что за рецепт? Смотрю, прям под крышку закатано...
Кулюторная столица, кулеКрасиво подано!
пробовал куриные мариновать, не зашло, больше понравился маринованный горький перецзамариновал перепелиные и с куркумой:
У нас на Волге своей рыбы что ли нет? Какая нахрен свежая Дорадо?Берёте оливковое масло и лимон. Добавляете свежую , не мороженную, дорадо. 20 мин в духовке. И, вуаля, вкусный ужин
Речную рыбу употребляю только в сушеновяленом виде. И то с дальневосточной корюшкой и камбалой даже близко не сравнить. Такова правдаУ нас на Волге своей рыбы что ли нет? Какая нахрен свежая Дорадо?
На Сенном- сом, сазан, карп, буффало, линь, толстолобик, кефаль охлаждённую брал!, лещ красномордый, налим, щука ,берш, СУДАК!
Нет мля нам сибаса с дорадой надодь! И телапию вдогон на въетнамском говне выращенную..
А мне никак не удаётся убедить жену, что в неделю должно быть два рыбных дня — один морской и один речной.Речную рыбу употребляю только в сушеновяленом виде. И то с дальневосточной корюшкой и камбалой даже близко не сравнить. Такова правда
Бытует мнением, что рыбу надо есть местную. Где живёшь то и ешь (как и фрукты). Типа так организм лучше всего усваивает с детства.У нас на Волге своей рыбы что ли нет? Какая нахрен свежая Дорадо?
На Сенном- сом, сазан, карп, буффало, линь, толстолобик, кефаль охлаждённую брал!, лещ красномордый, налим, щука ,берш, СУДАК!
Нет мля нам сибаса с дорадой надодь! И телапию вдогон на въетнамском говне выращенную..
кстати,сом в сметане вкуснотища!а Сенном- сом, сазан, карп, буффало, линь, толстолобик, кефаль