regulator
Активный участник
- Регистрация
- 13.04.2006
- Сообщения
- 45 389
- Реакции
- 4 489
- Баллы
- 113
Я бы вместо дорады форельку в духовку минут на 30.
В морской рыбе содержаться полезные полиненасыщенные жирные кислоты, их больше в красной рыбе, в речной рыбе этих кислот практически нет.Бытует мнением, что рыбу надо есть местную.
Добавляете свежую , не мороженную, дорадо.
Дорадо – рыба семейства Спаровых. Ее ареал обитания – океанические тропики, субтропики и прилегающие к ним моря.
Вряд ли получится достать свежую.Целенаправленно разводить дорадо начали еще во времена древнего Рима. Для этого ее держали в специальных бассейнах или прудах, заполненных соленой водой. Сейчас рыбу разводят в Турции, Италии, Греции и Франции.
Иногда получается.Вряд ли получится достать свежую.
Я в фольге делаю. Под конец готовки слегка приоткрываю фольгу.Иногда получается.
В духовке, дорадо, в моем списке, лучшая рыба. Пятнадцать минут и сочная ароматная еда
Я последнее время без всякой фольги. Бумагу для запекания на противень. Рыбу натираешь солью. Мешаешь оливковое масло с базиликом и тимьяном, смазываешь рыбу снутри снаружи, по три дольки лимона в пузо и побрызгать сверху. На противень и в духовку на пятнадцать минут на 240 градусов, предварительно прогрев.Я в фольге делаю. Под конец готовки слегка приоткрываю фольгу.
сухая будетЯ бы вместо дорады форельку в духовку минут на 30.
Я обычно её в фольгу заворачиваю. И температура ставлю 170. Хорошо получается.сухая будет
На бешбармак надо сверху вареную голову барашка положить, уши егоного в лапшу порезать. Есть оные ингридиенты?Бешбармак всё планирую сварганить. Давненько думаю об этом.
Никто сочни и казы не покупал в Саратове? Сочни есть, но староваты уже, казы можно барашком заменить, но хочется свежачка.
Ну-вам татарам виднееСие - извращение. Такого с едой не дозволяю, токмо с пылесосами.
Скажу откровенно: никогда так не делали, даже когда барашка резали и собирали родственников за дастарханом.
На бешбармак надо сверху вареную голову барашка положить, уши егоного в лапшу порезать. Есть оные ингридиенты?
И руки помыть))