Что сегодня на ужин?))

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Регистрация
09.11.2009
Сообщения
17 072
Реакции
2 316
Баллы
113
Треска - это классно.
Почему вино красное?
Сегодня была селёдка и скумбрия слабо-соленые под вареную картошку с укропом и водочку.
Фото нет, уже съели :)
 
a30

a30

Активный участник
Регистрация
19.10.2007
Сообщения
3 690
Реакции
927
Баллы
113
Треска - это классно.
Почему вино красное?
Сегодня была селёдка и скумбрия слабо-соленые под вареную картошку с укропом и водочку.
Фото нет, уже съели :)
водку не все пьют
 
a30

a30

Активный участник
Регистрация
19.10.2007
Сообщения
3 690
Реакции
927
Баллы
113
цвичек 10% всего, самое легкое красное
 
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 337
Баллы
113
Два месяца назад приобрёл автоклав- давно хотелка была)) Теперь отрываюсь по рыбной консервации.. скумбрия в масле, в томатном соусе, горбуша, сазан, толстолобик, берш, щука, судак)) :) ✌️

Вкус домашних консервов на порядок выше магазина..В планах по рыбе- салака/килька/хамса, сельдь, сом, лещ , карась..
По мясу- говядина, свинина, свиные уши, языки и тд

Сегодня закатал 17 баночек толстолоба и щуки в собственном соку и в томате с овощами (морковь/лук) томатный соус по рецептуре ГОСТ СССР, на основе иранской томатной пасты "Пая"

Толстолобик на 5 кг жирный)), щука мелкая (щурята)
20211103_205515.jpg

Итак КРАФТОВЫЕ КОНСЕРВЫ! 20211105_234500.jpg

ОТВАЛ БАШКИ!
Зы: для спецов- банки только что из автоклава ещё кипят!
 
Последнее редактирование:
Porter

Porter

Активный участник
Регистрация
04.12.2007
Сообщения
15 985
Реакции
2 630
Баллы
113
самогонный аппарат бы приспособить
 
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Регистрация
17.04.2005
Сообщения
16 310
Реакции
556
Баллы
113
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 337
Баллы
113
Мясо с картошкой , грибами и сыром, салат "ХРЯПА" (любимая закуска Брежнева)
20211107_215139.jpg
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 337
Баллы
113
Л

Луна

Guest
Ну очень простецкое блюдо. Баранина на кости, квашенная капуста со свеклой луком и зеленью, приправленная нерафиниронным маслом. IMG_2157.jpg


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 
Automaton

Automaton

Активный участник
Регистрация
16.09.2014
Сообщения
8 549
Реакции
4 381
Баллы
113
Манты закрыты?
Позы открыты и там бульон!) Берешь рученьками белыми, откусываешь и с бульёнчиком припиваешь)))
 
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 337
Баллы
113
Судак в духовке без излишеств!
20211108_222241.jpg
 
Верх Низ