Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 336
- Баллы
- 113
Микроволновка большая- 46 л (60 см ширина)Тыква небольшая или микроволновка большая?
Микроволновка большая- 46 л (60 см ширина)Тыква небольшая или микроволновка большая?
вкусно?)НЕ банально и НЕ просто..
Тыква фаршированная мясом/картофелем в микроволновке... !
Посмотреть вложение 497493Посмотреть вложение 497494
Вкусно и полезно! Хотя я не любитель тыквы, но в данном случае поел с удовольствием))вкусно?)
Тыква в некоторых блюдах очень вкусная. Например, в мантах и выпечке с мясом)Вкусно и полезно! Хотя я не любитель тыквы, но в данном случае поел с удовольствием))
Зы: Такие блюда готовить надо в духовке! У меня просто духовой шкаф сломался ((поэтому в микроволновке..!
А как саму тыкву есть? Изнутри ковырять?Вкусно и полезно! Хотя я не любитель тыквы, но в данном случае поел с удовольствием))
Зы: Такие блюда готовить надо в духовке! У меня просто духовой шкаф сломался ((поэтому в микроволновке..!
Мы изнутри наложили по тарелкам и мясо и тыкву, ктото режет, ктото как из горшочка вытаскивает начинку!А как саму тыкву есть? Изнутри ковырять?
У меня вместе с микроволновкой шла такая подставка. Обычная СВЧ.в микру железку то нельзя?
На первом фото - ананас? Должно быть интересно... Я подобный делаю иногда, только вместо ананаса - репчатый лук ошпаренный кипятком.Простой салат к белому сухому
ИМХО, это яблоко.На первом фото - ананас?
Один большой ленивый мант.)))Класс! Ленивые манты))
о, надо сделать, а то в этот раз обычные сделала манты)
лед в красном вине, брр. А треска прикольно выглядит