Два месяца назад приобрёл автоклав- давно хотелка была)) Теперь отрываюсь по рыбной консервации.. скумбрия в масле, в томатном соусе, горбуша, сазан, толстолобик, берш, щука, судак))
Вкус домашних консервов на порядок выше магазина..В планах по рыбе- салака/килька/хамса, сельдь, сом, лещ , карась..
По мясу- говядина, свинина, свиные уши, языки и тд
Сегодня закатал 17 баночек толстолоба и щуки в собственном соку и в томате с овощами (морковь/лук) томатный соус по рецептуре ГОСТ СССР, на основе иранской томатной пасты "Пая"
Толстолобик на 5 кг жирный)), щука мелкая (щурята)
Итак
КРАФТОВЫЕ КОНСЕРВЫ! ОТВАЛ БАШКИ!
Зы: для спецов- банки только что из автоклава ещё кипят!