Что сегодня на ужин?))

Automaton

Automaton

Активный участник
Регистрация
16.09.2014
Сообщения
8 549
Реакции
4 381
Баллы
113
А, да, только самогон, и только свой!)
 
Maler

Maler

Активный участник
Регистрация
29.04.2010
Сообщения
59 326
Реакции
2 795
Баллы
113
A

ArtemSaratov

Активный участник
Регистрация
16.08.2004
Сообщения
12 723
Реакции
483
Баллы
83
Купил замороженных мидий в белом вине. Предварительно отваренные, вроде как. Всякую петрушку видно в соусе. Начал варить - половина не открылась, половина сразу открыта. Выкидывать?
 
Л

Луна

Guest
Купил замороженных мидий в белом вине. Предварительно отваренные, вроде как. Всякую петрушку видно в соусе. Начал варить - половина не открылась, половина сразу открыта. Выкидывать?

А зачем их еще раз варить?
Покупаю замороженные лентовские, размораживаю, промываю в дуршлаге и на сковородку с обжаренным лучком, 5 мин и готово. Можно сметану или сливки добавить.


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 
A

ArtemSaratov

Активный участник
Регистрация
16.08.2004
Сообщения
12 723
Реакции
483
Баллы
83
А зачем их еще раз варить?
Покупаю замороженные лентовские, размораживаю, промываю в дуршлаге и на сковородку с обжаренным лучком, 5 мин и готово. Можно сметану или сливки добавить.


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А зачем обжаривать, если купили вареные? Это как вареные сосиски жарить для меня.
Или вы сырые замороженные покупаете?
Я их варил, чтобы "доварить". Он же "предотварные". До полуготовности.
 
Л

Луна

Guest
А зачем обжаривать, если купили вареные? Это как вареные сосиски жарить для меня.
Или вы сырые замороженные покупаете?
Я их варил, чтобы "доварить". Он же "предотварные". До полуготовности.

Ну не холодные же их есть, а с чесночком на сковороде и луком очень вкусно получается)


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 
Automaton

Automaton

Активный участник
Регистрация
16.09.2014
Сообщения
8 549
Реакции
4 381
Баллы
113
Прикольно, везёт вам!) У нас утка-муллард со своего двора на ужин)
 
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 337
Баллы
113
ОССОБУКО на даче по саратовски!;) Кость с мозгом вывалилась нафиг..))
20210913_224803.jpg
 
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Регистрация
27.03.2010
Сообщения
29 316
Реакции
554
Баллы
113
Там где я выросла и научилась готовить никаких барбарисов не было. Зиру можно было бы, но и так ушло на ура)


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Там где я учился, без барбариса плов не плов))) Да я понял, что плов не по-узбекски.
 
Верх Низ