Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
40 р.Почем?
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
40 р.Почем?
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Прям вот захотелось. В каком перекрестке брали?Жёлтый арбуз из перекрёстка. Сладкий. Завтра чёрный попробую.
Посмотреть вложение 495650
У тебя такая просторная дача, свою мини-бахчу можно засадить)Прям вот захотелось. В каком перекрестке брали?
Московская/ЧапаеваПрям вот захотелось. В каком перекрестке брали?
... сегодня только вторник ...Разминка перед ужином.. Сомик горячего копчения& Penza beer))Посмотреть вложение 496003Посмотреть вложение 496004
А завтра среда, а среда это маленькая пятница..!... сегодня только вторник ...
Ни в коем случае!От так меня жена с работы встречает!
ЗЫ: Не завидуйте)
Не из Раковара? Думал, что взять, форель без икры, но подороже или горбушу подешевле, но с икрой) Решились на форель. Засолили, хомячим...Пока ужин готовится разделываем охлаждённую горбушу и солим икру..
Осминог! В Раковаре тоже есть.. С двух самок - гр 250 икры..Не из Раковара?
Форель тоже с икрой была, кстати, но там прям слезы, грамм 50, наверное. И мелкая, к тому же. Не стал заморачиваться. Зимы подождём. Зимой с одной рыбки грамм 150-200 точно было, засолили и съели на зависть тем, кому пацаны попались)))Осминог! В Раковаре тоже есть.. С двух самок - гр 250 икры..
360р/кгПочём в Осьминоге горбуша?
Норм, в Раковаре 430 была.360р/кг
Форель тоже с икрой была, кстати, но там прям слезы, грамм 50, наверное. И мелкая, к тому же. Не стал заморачиваться.
Так-то я знаю Ее просто совсем мало было, даже в грязном виде, а в чистом, после всех промывок, совсем ничего бы не осталось.Размер не имеет значения. Так-то, икра форели гораздо вкуснее игры горбыши.