Что сегодня на ужин?))

A

Alex 777

Guest,
Регистрация
24.11.2005
Сообщения
110 099
Реакции
360
Баллы
0
Нога мертвого барана. Начало.
 
Malina

Malina

Новичок
Регистрация
28.06.2011
Сообщения
11 350
Реакции
290
Баллы
0
Alex 777, хорошее начало)

а что с кабанятиной сделать можно?
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
То есть тему про мультиварку можно похоронить и хорошие и удачные рецепты выкладывать в "вечной" теме - что на ужин? :)
:spruce_up:

а я только что выкинула недоеденное. Вместо оливкового добавляла свое любимое масло расторопши, кстати.

Alex 777, хорошее начало)

а что с кабанятиной сделать можно?
все) какая часть перепала?
 
A

Alex 777

Guest,
Регистрация
24.11.2005
Сообщения
110 099
Реакции
360
Баллы
0

Мертвый баран, часть вторая.
 
Lasterique

Lasterique

Новичок
Регистрация
30.06.2014
Сообщения
2 064
Реакции
0
Баллы
0
Alex 777, давай уже последнюю часть. Что получилось?
 
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 337
Баллы
113
OP
Лана

Лана

Активный участник
Регистрация
24.03.2006
Сообщения
16 556
Реакции
46
Баллы
48
Аппетитная нога))

В мульте - филе куриное порезать мелко-средними кусками, 35-40 минут потушить и туда же фасоль зеленую и перчик болгарский полоскми и еще 5 минут - просто, полезно и вкусно)
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
сочувствую) дел много с ним, и есть долго))
ну тогда какую часть первую хочешь приготовить?
у меня сегодня борщ на кабанячьих ребрах/мясе, сваренное мяско ушло быстро с чесноком и горчицей на хлебе)
 
A

Alex 777

Guest,
Регистрация
24.11.2005
Сообщения
110 099
Реакции
360
Баллы
0
3 часа в маринаде из меда, горчицы, соевого соуса и специй, потом в фольгу и духовку, 200 градусов на час. Потом грилем уже корочку запекать.
 
Stvol

Stvol

Активный участник
Регистрация
21.01.2010
Сообщения
6 193
Реакции
885
Баллы
113
эх, вот я лошара - по синей лавочке забыл индюшку сфотать, которую втроём в духовку запихивали...
 
Malina

Malina

Новичок
Регистрация
28.06.2011
Сообщения
11 350
Реакции
290
Баллы
0
сочувствую) дел много с ним, и есть долго))
да его уже без меня всего разделали - мне в пакетах привезли.
накручу наверное фарша и в пельмени
ну и на щи-юорщи и тушение чуток оставлю.
 
Lasterique

Lasterique

Новичок
Регистрация
30.06.2014
Сообщения
2 064
Реакции
0
Баллы
0
Lasterique

Lasterique

Новичок
Регистрация
30.06.2014
Сообщения
2 064
Реакции
0
Баллы
0
Лан, по теме. Пристрастилась делать куриный рулет из куриных грудок с омлетом и сыром. Очень вкусно, лучше любой колбасы, и полезней
 
Net

Net

Активный участник
Регистрация
22.11.2007
Сообщения
32 129
Реакции
191
Баллы
63
С

Семисветик

Guest
Alex 777,ингредиенты для маринада в каких пропорциях? Думаю свиную вырезку замочить
 
Lasterique

Lasterique

Новичок
Регистрация
30.06.2014
Сообщения
2 064
Реакции
0
Баллы
0
ой, я грудку нарезаю вдоль, чтобы пласты получились, кладу на пищевую пленку, ей же накрываю и отбиваю. Потом снимаю верхний слой пленки, эти пласты мяса отбитые кладу немного внахлест. Естессно, соль-перец. Сверху обычный омлет, тертый сыр, чеснок тертый (если есть грибы, можно жареные грибы), и с помощью пищевой пленки, на которой все это действо лежит - туго сворачиваю в рулет. (пленку потом убираю, конечно) Заворачиваю все в фольгу и на 35 минут в аэрогриль. Можно просто в духовку. остывать должно в фольге. Хотя и горячий он вкусный
Вот чисто работы руками- 20 минут, не более.
 
Верх Низ