A
Alex 777
Guest,
- Регистрация
- 24.11.2005
- Сообщения
- 110 099
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Нога мертвого барана. Начало.
:spruce_up:То есть тему про мультиварку можно похоронить и хорошие и удачные рецепты выкладывать в "вечной" теме - что на ужин?
а я только что выкинула недоеденное. Вместо оливкового добавляла свое любимое масло расторопши, кстати.сделала хумус
Посмотреть вложение 377450
все) какая часть перепала?Alex 777, хорошее начало)
а что с кабанятиной сделать можно?
Не мешайте! Сейчас наверно идёт процесс запекания или уже поедания ноги мёртвого барана!Alex 777, давай уже последнюю часть. Что получилось?
весь:happy:какая часть перепала?
сочувствую) дел много с ним, и есть долго))весь:happy:
Alex 777, давай уже последнюю часть. Что получилось?
фырфырфыр!))) делись рецептурой. Прям пошагово. :148:
да его уже без меня всего разделали - мне в пакетах привезли.сочувствую) дел много с ним, и есть долго))
эх, вот я лошара - по синей лавочке забыл индюшку сфотать, которую втроём в духовку запихивали...
рецепт где?Лан, по теме. Пристрастилась делать куриный рулет из куриных грудок с омлетом и сыром. Очень вкусно, лучше любой колбасы, и полезней
+1))))))рецепт где?
ой, я грудку нарезаю вдоль, чтобы пласты получились, кладу на пищевую пленку, ей же накрываю и отбиваю. Потом снимаю верхний слой пленки, эти пласты мяса отбитые кладу немного внахлест. Естессно, соль-перец. Сверху обычный омлет, тертый сыр, чеснок тертый (если есть грибы, можно жареные грибы), и с помощью пищевой пленки, на которой все это действо лежит - туго сворачиваю в рулет. (пленку потом убираю, конечно) Заворачиваю все в фольгу и на 35 минут в аэрогриль. Можно просто в духовку. остывать должно в фольге. Хотя и горячий он вкусныйрецепт где?