Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
аааааа)))) помру щас))) хочется же)Жареная картошка с требухой и луком, запиваю молоком....вкуснотища...
аааааа)))) помру щас))) хочется же)Жареная картошка с требухой и луком, запиваю молоком....вкуснотища...
Из перечисленного хочу требуху,хотя поужинала селёдкой,запив её молоком.Забыла напрочь.Теперь пойду за огурцом.аааааа)))) помру щас))) хочется же)
это желудок или что под требухой имеете в виду?с требухой и луком
Ааа)а то моя фантазия нарисовала страшную картину)))Это типа ленивых пельменей)))) супа там не будет, просто рулетики и кура) ну воды тока не оч много
Из перечисленного хочу требуху,хотя поужинала селёдкой,запив её молоком.Забыла напрочь.Теперь пойду за огурцом.
в мульте делать можно что угодно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) над тему " что не жрите на ужин" открыть))
а я старую плиту во время ремонта выставила в общий коридор и ее уперли))) до новой кухни еще 2-3 недели, так что живем на мульте и маминых передачках), так что делитесь рецептами какойнить вкуснятины для мульти...конечно же мясно-ккрино-рыбной)
начиталась я вас тут и тоже требухи захотелось, но в Москве проблема ее купить((( вообще нигде не видела.хочу требуху
Фуу...! Как скучно и будничноrankster2)))на ужин сегодня стейки из семги
Конечно! Гурманов развелосьooh_lol: Ну а мозги говяжьи, уши свиные, ноги на холодец это то есть?тоже требухи захотелось, но в Москве проблема ее купить((( вообще нигде не видела
действительно) после гречи то))))))ooh_lol:Фуу...! Как скучно и буднично))))
нифига(Ну а мозги говяжьи, уши свиные, ноги на холодец это то есть?
Воды много наливаешь , вот каша и получается.Плов делают, но по мне рисовая каша с мясом, но тоже вариант.
Требуха на рынке в Барсе:начиталась я вас тут и тоже требухи захотелось, но в Москве проблема ее купить((( вообще нигде не видела.
зы. на ужин сегодня стейки из семги и салат овощной.
Ну чтож вы делаетеВоды много наливаешь , вот каша и получается.
Требуха на рынке в Барсе:
То есть тему про мультиварку можно похоронить и хорошие и удачные рецепты выкладывать в "вечной" теме - что на ужин?в мульте делать можно что угодно)
вариантов масса, в инете море инфы) я люблю делать так
Моя дочь любит его программу.Тоже считает,что просто говорит.Отправил в духовку буженину в фольге.
По части готовки рекомендую к просмотру "Принципы Лазерсона". Очень интересный кулинарный сериал, простые истины и все по полочкам.
Хумус продаётся на Рахова \Московской.
Сегодня видел в Грозди Московская/Черныш. хотя что за хрень не знаю...А где конкретно?
+1!Очень интересный кулинарный сериал, простые истины и все по полочкам.