Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Ноги я помешаю в пакет,с овощами-специями вполне отлично.Только,я практикую с индюшачьими.В ленте появились "утята" , захотелось купить, но я к утке не знаю даже как подойти.. Там кусочками, не заыаршируешь.. Че сделать можно, с ногами, например?
да то же самое, что и с курицейВ ленте появились "утята" , захотелось купить, но я к утке не знаю даже как подойти.. Там кусочками, не заыаршируешь.. Че сделать можно, с ногами, например?
короче, грибов больше, и поострее делать. Оч сытная вещь.аа!
вкусно должно быть!
ну ты смотри по своему зайцу. У меня две задние ноги кусками еле накрывало в мульте литром.Сейчас пробую с красным, правда нигде не в стречал в рецептах литр, ну решил литр так литр попробую сейчас.
Чет как то фот у меня например нет таких, в основном или в деревне зимой у дома, или прям на сучке)))
Ноги я помешаю в пакет,с овощами-специями вполне отлично.Только,я практикую с индюшачьими.
да то же самое, что и с курицей
я как раз сегодня одну ногу готовила - натереть травами и солью, надрезать кожу, обжарить на холодной сковороде с двух сторон минут по пять, потом в духовку на 40 и дать постоять минут 20
я просто такне жестко получается? в духовку просто так или в пакете/под фольгу?
это точноОч сытная вещь.
а мне некогда было тестом занимаццо. чо было в морозилке, то и достала.это точно
а ты кишевое тесто не любишь? смотрю, на слоеном печешь
на кишевом еще сытнее. мы чуть не померли, пока ели куриный)))
да, вкусная весчьа мне некогда было тестом занимаццо. чо было в морозилке, то и достала.
но муж сказал, что это тесто ему с такой начинкой не особо понра.
так что в след раз точно песочное забубеню, вроде по рецептам оно кишевое. это первый опыт, но очень полезный. блюдо однозначно готовим.
Вкусно получилось)))короче, грибов больше, и поострее делать. Оч сытная вещь.
ну ты смотри по своему зайцу. У меня две задние ноги кусками еле накрывало в мульте литром.
Еще и вкуснотень )Strekoza, красотень)
+1Strekoza, красотень)
еще бы)Еще и вкуснотень )