OP
Лана
Активный участник
- Регистрация
- 24.03.2006
- Сообщения
- 16 556
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
- Thread Starter
- #14 761
и музыкальной попой)))))))))))))))))))))Спать надо ложится с легким желудком
и музыкальной попой)))))))))))))))))))))Спать надо ложится с легким желудком
Спать надо ложится с легким желудком
примерно вот так - http://www.povarenok.ru/recipes/show/26563/ перед варкой я отрезала только ножку и грубые кончики листьев (большущими ножницами), варила в соленой воде с прованскими травами, лимоном (2 маленьких было). но все равно цвет сероватый стал. мне запах и вкус нравится, но некоторые не любят их. надо придумывать что-то, чтобы не всплывал. и самое главное - это правильно выбрать))) а то может быть такое, что есть там будет нечего, потому что он маленький еще. процесс выбора еще осваиваю.а как его готовить и есть?)
а в му-му туда вообще чеснок добавляют, хотя так-то съедобно.сегодня в обед пошли покушать, окрошки захотелось. слушайте. ну такой безобразной окрошки нигде не ела. все топором видимо стругали. и по вкусу - картошка отдельно, мясо отдельно, редис отдельно(
Засыпать лучше просто с попой - женской и голойи музыкальной попой)))))))))))))))))))))
привязывают крышку от заварочника,напримернадо придумывать что-то, чтобы не всплывал.
мед с соевым, похож так по виду...чего за соус такой?
Malina, человечек) А мне показалось, что какой-то кисло-сладкий, типа китайский)
да ты гурман) откуда знаешь про такое?сок апельсина, мёд, травки, чуть-чуть пасты томатной
Мняка)сок апельсина, мёд, травки, чуть-чуть пасты томатной
1- а смысл?Такой вопрос. Собираюсь 1й раз в жизни жарить пирожки, можно ли заранее сформировать их и в холодильник убрать, а потом жарить?
смысл в том, что у нас кухни нет и стол обеденный является разделочным же, неохото перед лицами тесто раскатывать и пирожки лепить rankster2:1- а смысл?
2- заранее легче заготовить тесто и начинку,и быстро жарить как понадобится. Я всегда так делаю, чтоб всем пришедшим домой горячих подавать.
+ начинка е
ну тут заслуга то дрожжей. Щас хорошие продаются в ашане и магните- "Люкс", упаковка красно-золотая. Подходят за 5 минут. Ноздрится супер.у меня такие слоники получили (беляши) класс)))
а я не раскатываю. Прям у плиты стоя, формирую пальцами кружечек и вперед начинку и на сковороду.Malina, рецепт: спуститься и купить тесто в столовой))))) 15 минут мало мне, хочу после работы налепить, а как гость приедет, так пожарить)
смысл в том, что у нас кухни нет и стол столовый является разделочным же, неохото перед лицами тестко раскатывать и пирожки лепить rankster2: