nunah
Активный участник
- Регистрация
- 31.10.2006
- Сообщения
- 21 459
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
*вползла, лежит*завтра заказали пиццу, 2 кекса, печенье, шашлык опять
домой вернусь закодированным шариком на ножках
*вползла, лежит*завтра заказали пиццу, 2 кекса, печенье, шашлык опять
домой вернусь закодированным шариком на ножках
Такая же сегодня приехала после дачи))*вползла, лежит*
))))))))))))Такая же сегодня приехала после дачи))
Сегодня был вкуснючий шашлык, окрошка, слойки с красной рыбой, пирожки и просто обалденная Аппинамозгоотъедайкаморковка по-корейски rankster2:
может Аппочка поделится рецептом слоек с рыбой и морквы?Сегодня был вкуснючий шашлык, окрошка, слойки с красной рыбой, пирожки и просто обалденная Аппинамозгоотъедайкаморковка по-корейски rankster2:
может Аппочка поделится рецептом слоек с рыбой и морквы?
на средней. Да я уверена в гефесте абсолютно, я грешу на форму-силикошку. Нашла Ронделл по 250 за форму. Именно силикон интересует, может он у всех так себя ведёт?Клев, а на какой высоте ты печешь в силиконовых формах? У мня не горят, хотя редко в ней делаю. И ваще у мня формам почти 16лет тефалевым, до сих пор нормальные. И тонкостенные, кстати. Немного из-за старости только деформировались и покрытие потерлось, но выпечка нормально вываливаеЦа из них:girl_smile:
Кста, гефест хорошие плиты делает, я почти 5 лет на ней готовила и пекла в старой квартире.
потому что,как правило, подаётся многое подогретым из заготовок, но в Москве есть рестораны, где стараются каждое блюдо сделать с "нуля", увы в Саратове нет такого подходаПочему то, та же пища что и в ресторане, дома вкуснее и удобнее)
Оль, а я в обычных(газовых) духовках всегда пекла на верхней "полке", а вот в электрических рекомендуют на средней. Можт, поэтому и горит низ у тебя?:girl_smile:на средней. Да я уверена в гефесте абсолютно, я грешу на форму-силикошку. Нашла Ронделл по 250 за форму. Именно силикон интересует, может он у всех так себя ведёт?
Оль, а я в обычных(газовых) духовках всегда пекла на верхней "полке", а вот в электрических рекомендуют на средней. Можт, поэтому и горит низ у тебя?:girl_smile:
Как можно приготовить рыбу, дождаться того кто закажет именно её и подогреть? максимум заготовки соусов, а это просто набор специй.потому что,как правило, подаётся многое подогретым из заготовок, но в Москве есть рестораны, где стараются каждое блюдо сделать с "нуля", увы в Саратове нет такого подхода
Категорично) Вы местный ресторатор или житель столицы?но в Москве есть рестораны, где стараются каждое блюдо сделать с "нуля", увы в Саратове нет такого подхода
Это такие гнущиеся и цветные? тогда зря выкинула. Я в них омлет в микроволновке с цветной капустой делаю, аппетитные куличики получаюца)ну нельзя исключать мою жопорукость, да и форма выкинута уже
Лучше бы отдалану нельзя исключать мою жопорукость, да и форма выкинута ужеooh_lol:
Лучше бы отдаланежопорукимхорошим людЯмrankster:
Пюре, пюре!готовлю: куриные жилудочки в сметанно-чесночно-соевом соусе... а вот с чем пока не придумала...