Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Печень в сметане с пюре и квашеной капустой:nyam:
ничо не зажала, он просто мало где продается) В след. рах спецом на крылья позову, када соус куплю)Вчера были вкусные клевины куриные лапти, ток эта Клева соус зажала к нимrankster:
Сегодня либо на ужин диета, либо пусть моя половина придумывает ужинrankster:
Самый простой вариант, обычно, у всех примерно одинаквый за 15 минут у плиты)Вместо сосисЬков тушеное мясо. Все остальное такое же.
Клева, ты откуда знала про наш сегодняшний ужин?rankster:
Оль, очень стесняюсь, но все таки спрошу:"Че такое рах? От какого слова сокращение?"rankster:ничо не зажала, он просто мало где продается) В след. рах спецом на крылья позову, када соус куплю)
Самый простой вариант, обычно, у всех примерно одинаквый за 15 минут у плиты)
Вчера были вкусные клевины куриные лапти, ток эта Клева соус зажала к нимrankster:
Сегодня либо на ужин диета, либо пусть моя половина придумывает ужинrankster:
Вместо сосисЬков тушеное мясо. Все остальное такое же.
Клева, ты откуда знала про наш сегодняшний ужин?rankster:
))))) * раз):biggrin:Оль, очень стесняюсь, но все таки спрошу:"Че такое рах? От какого слова сокращение?"rankster:
жареная картошечка с молоком или селёдочкой...
огуречки есть солёненькие...ooh_lol:Огурчиков не хватает))))))))))
если не секрет как вы его готовите???домашний лимонад
Первый раз сам делал...если не секрет как вы его готовите???
Мой винегрет доедаешь,Сегодня на ужин котлетки с гарниром из картофеля и зеленью, блинчики с мясом, винегрет. На "десерт" вкуснющий глинтвейн :nyam:
Не, а поподробнее...?ПЫСЫ: Вместо домашнего лимонада уже 6-ой день кормим "жука" (имбирный эль безалкогольный) на выходе получается очень витаминный домашний "лимонад". Из ингредиентов лимон, имбирь, чуть изюма, сахар. Делается довольно просто, а зимой очень полезно.
шампанское и только шампанское
Запой.Диета?
Диета?