natulek
Новичок
- Регистрация
- 14.01.2011
- Сообщения
- 496
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
суп с горохом, плов, ну и доедать ,что осталось от желудочек)))Я на выходные объявляю бойкот)):beach:
А кабанчик целиковый? даешь фотокарточки)А у нас кабанчик тушеный, сегодня будет еще запеченный, наверное.
Ну ты че смеешься-целый?)))) Конечно нет! Кусок большой просто, поделила на несколько частей. Фото, хм, ну не обещаю в общем))А кабанчик целиковый? даешь фотокарточки)
ЗЫ. У меня девушка, вдруг неожиданно стала проявлять интерес к кухне) Я теперь разное необычное ем, и ведь вкусно))) Сегодня вот тоже на ужин что-то пообещали. И когда успевает - не понятно)
Звучит вкусно! На брокколи в последнее время я вообще жестко подсела!ooh_lol:У нас вчера случился панангасиус маринованный в соево-имбирном соусе с лимоном и прованскими травами, на гарнир брокколи тушеные в сливочно-чесночном соусе и все это под французское белое вино мммммм...
рыба это? А можна рецепт?У нас вчера случился панангасиус маринованный в соево-имбирном соусе с лимоном и прованскими травами, на гарнир брокколи тушеные в сливочно-чесночном соусе и все это под французское белое вино мммммм...
это рыба типа языка. Разморозила, порезала на небольшие кусочки, отдельно сделала маринад: сок маринованого имбиря, мелко нарезанный имбирь, соевый соус, сок лимона. В миску укладываю кусочки рыбы, присыпаю приправой, на кусочек рыбы кружок лимона, и так слоями, все это заливаю маринадом примерно на час. Потом на сковороду и готовую рыбку уже можно полить маринадом оставшимся.рыба это? А можна рецепт?
Я специально 2 раза прочлаВчерась был праздник лени Зашки в "Андре". Съели пиццу "Диабло", пенне Росссини в виде фитучини и их новый дессерт, в виде бисквита с прослойкой творога с цукатами Было вкусно и относительно недорого
Пипита, ну мне вот всегда казалось, что писать о том, что мы вчера ели борщ, а позавчера куриный суп-это как-то менее интересно) А вот услышать о курице в апельсиновом соке-эт интересно (так я ее и не сделала пока еще) Кстати, по поводу начинок для блинов тут как-то был этот вопрос и по-моему, перечислили все возможные варианты)
мож есть. Твоя вон пишет, а готовит ещё лучше.Блин. Всю ярмарку тщеславия убила на корню. А как-же теперь диффчёнки будут мериться тем, чего у них нет?
Ну так-то да, однако не повседневные блюда интереснее.мож есть. Твоя вон пишет, а готовит ещё лучше.
для меня щи уже и то реже чем всякие суши-ролы. Это всё от плохой жизни. Шутки шутками, а по мне Пипита права.Ну так-то да, однако не повседневные блюда интереснее.
Кстати, все забываю сказать: салат просто ужасный, буэээ) Человек, который просил его сделать его и съел почти весь, но по мне, так сочетание салями с изюмом просто отвратноеСегодня буду делать повторение салата, мяса) Плюс хочу сделать салат:колбаса, лук маринованный, картофель (или капуста?) и изюм)
Самые вкусные и не надоедающие давно описаны, это оливье\столичный, шуба, винегрет, греческий, хотя мне больше нравица просто овощи+масло+травы. Все остальное мешанина с майонезом. Чем проще тем вкуснее. Иногда когда очередной изыск пробую, вспоминаю рассказ из детства, про дяденьку электрика, который в столовой треста в суп крошил и хлеб и котлету и пюре, и запивал все это компотом, все равно же в желудке все перемешаеца..., что время тратить.Тему салатов вообще обходят давно стороной.