Л
Луна
Guest
Жареные пирожки с картошкой и томатный сок.
Виски с колой.
Спс огромное Ере транаццатаму за то, что не дал умереть с голоду вчера и покормил нас.Приходи исчо, мне да и, наверное, всем остальным понравилось очень.Курица матьиё... (((
Зато к курице - хорошая компания А поскольку готовил не у себя дома, то и посуду мыть не надо
Чёт она как-то плохо старается в др мужа....ИМХО.На ужин - 4 вида салатов, 2 вида шашлыка, фаршированные яйца, соленья, бутеры с красной рыбкой и сок Я не лопну, я вместительная Вика 333 постаралась в ДР мужа
Чёт она как-то плохо старается в др мужа....ИМХО.
:a8e6cd7183adb9a51c1Я просто перечислила что я съела. Остального не помню
Ксюш, а чё он ещё и земляничный бывает????земляничного улуна
Так, что за апельсиновый соус? Сегодня хочу сделать крылья в своем любимом:медово-горчично-майонезном, но если до вечера увижу рецепт, возможны эксперименты)era13, спорим, я угадаю где ты бухал?-)) ой, ел!?-)
Курица в свое время так надоела, что я ее ем теперь только в апельсиновом соусе или в АнПлаговском варианте..
Красота-то кака!Рыбно-помидорные улыбки были сегодня на ужин:
Ань, не поняла, для тебя это много или мало?ты можешь одна за ужин съесть целый кусок рыбы?
Много) Я всегда половинку съедаю и сыта) А удивилась, потому что я раза в полтора больше Оли)))Ань, не поняла, для тебя это много или мало?
А я могу цлый съесть.Это ж такая вкуснятина)Много) Я всегда половинку съедаю и сыта) А удивилась, потому что я раза в полтора больше Оли)))
Поддерживаю) В последнее время делаю просто на пару+лимончик, а ем с соевым соусомА я могу цлый съесть.Это ж такая вкуснятина)
Делаю по этому рецепту http://gotovim-doma.ru/view.php?r=543Так, что за апельсиновый соус?
Сегодня хочу сделать крылья в своем любимом:медово-горчично-майонезном,
Мерси, тогда до след раза, раз лучше грудку)Делаю по этому рецепту http://gotovim-doma.ru/view.php?r=543
Но, там можно не только грудку, но и все ее части-) Божественная вещь!
Ага, 1:1:1 мед, горчица, майонез, замочить минут на 20, потом пожарить с лучком, в итоге смесь немножко подгорит и крылья станут, образно говоря, в панировке из смеси)а по-подробнее можно? горчицу готовую используешь?
Osimka, класс! Эх, люблю Семушку Форельевну ...Рыбно-помидорные улыбки были сегодня на ужин