П
Пипита
Guest
Сегодня праздник у девчат: сегодня была семга на рисовой подушке!
В фольгу на дно выкладываем отваренный заранее рис, сверху посоленный кусок семги, сверху нарезанные шампиньоны, перчим мельницей, кладем веточку укропа. Заворачиваем и в духовку на 15-20 минут.
600 руб.= 8 сытных порций. Красиво и очень вкусно.
Нюансы: фольгу брать потолще, семгу пожирнее с брюшиной, жирные места у рыбы солить сильно, для двух-трех порций лучше купить стейки и разрезать напополам, грибы резать мельче, рис брала для роллов - клейкий.
В фольгу на дно выкладываем отваренный заранее рис, сверху посоленный кусок семги, сверху нарезанные шампиньоны, перчим мельницей, кладем веточку укропа. Заворачиваем и в духовку на 15-20 минут.
600 руб.= 8 сытных порций. Красиво и очень вкусно.
Нюансы: фольгу брать потолще, семгу пожирнее с брюшиной, жирные места у рыбы солить сильно, для двух-трех порций лучше купить стейки и разрезать напополам, грибы резать мельче, рис брала для роллов - клейкий.