А
алекс99
Guest
шо ж тебе так не везёт? Иди в калинарный техникум и устраивай там кастинг.или готовить умеют, или минет. одно из двух
шо ж тебе так не везёт? Иди в калинарный техникум и устраивай там кастинг.или готовить умеют, или минет. одно из двух
+многа...делала в эти выхи))))))А я селедку под шубой замутила в субботу, только вот доели сегодня))
было бы на ком - уже бы женился.
или готовить умеют, или минет. одно из двух =(
зелёные щи из щавеля.
+многа...делала в эти выхи))))))
полистай выше, там от Тошнилкиной рецеп пирога с вишней и не помню кто-то выкладывал чудесный рулет с фруктами, который я планирую в эти выхи испечь.Хочу сделать, но лень разморила((( У нас запеканка из спагетти, сыра, мяса, лука и еще кучи всего (очищаем холодильник) и овощной суп с грибами. + много оладьев из кабачка и хочу какой-нибудь тортик вечером испечь. Посоветуйте.
у нас тоже такой супчик)))) и компотик из сухофруктов - ооооочень захотелось))Гороховый суп с копченостями, салат овощной, тосты с оливковым маслом и орегано (типа гарлик брэд), яблочный сок.
Посмотреть вложение 190490
да вроде ничего сложного то в приготовлении нет, ...лично я привыкла ложиться поздно и вставать рано...Интересно дефочки и когда же вы все успеваете и перфое и второе и компот с десертом??Придя с работы до 12 ночи на кухне стоите пади???))))
+1, мало того я ещё и с собой час гуляю, просто быстро всё делаю ,а на салаты заранее всё отвариваю или мясо утром на разморозку достаю.да вроде ничего сложного то в приготовлении нет, ...лично я привыкла ложиться поздно и вставать рано...
У меня ужин из 3х блюд максимум 1,5 часа занимает вместе с мытьем посуды.Интересно дефочки и когда же вы все успеваете и перфое и второе и компот с десертом??Придя с работы до 12 ночи на кухне стоите пади???))))
пока что-то варится или жарится в духовке совершенно спокойно можно другими делами заниматься, "столять у плиты" не обязательно, быстрее почему-то не готовится ни фика!Интересно дефочки и когда же вы все успеваете и перфое и второе и компот с десертом??Придя с работы до 12 ночи на кухне стоите пади???))))