D
Dvorkyn
Guest
Давай...Только без сюрпризов..Я где-то часа в 2 заеду на кофе) Может чуть раньше) С сюрпризом)
Давай...Только без сюрпризов..Я где-то часа в 2 заеду на кофе) Может чуть раньше) С сюрпризом)
Разве открыта охота на копытных иль так, бракоеньерим?О...с какой стороны к косуле подойти, я что-то не в курсе?! Где-то пишут, что надо вымачивать, другие нет! Может есть тут знатоки-любители?
О...с какой стороны к косуле подойти, я что-то не в курсе?!
Может она еще жива (косуля) и подойти требуется для каких-то других целей? Хотя тема "Что сегодня на ужин" - наводит на определенные подозрения.Разве открыта охота на копытных иль так, бракоеньерим?
Разве открыта охота на копытных иль так, бракоеньерим?
у нас тазик рыбы под шубой)))
Вообще без понятия)) Мне приволокли мамонта, моя цель-его приготовить)))Разве открыта охота на копытных иль так, бракоеньерим?
у нас тазик рыбы под шубой)))
Буээээээ)))))Может она еще жива (косуля) и подойти требуется для каких-то других целей? Хотя тема "Что сегодня на ужин" - наводит на определенные подозрения.
leasantry: ну раз говрите, значит наверняка так и есть, хотя мне тоже утку обещали..Очень браконьерят. Сейчас только на утку.
дык вот да, даже на зайца ещё низя, а тут косулями хвастатюЦЦа....Очень браконьерят. Сейчас только на утку.
дык вот да, даже на зайца ещё низя, а тут косулями хвастатюЦЦа....
Тока хотела написать, что на бобров можна....Мы на открытии тоже пошли на утку. Вкусный был бобер)))
Тока хотела написать, что на бобров можна....
некоторых даже нужноНе разрешено.
На ком? Мне тут уже две жены будущие нада для хороших женихов. Делись женами:girl_smile:Жениться что ли....
На ком? Мне тут уже две жены будущие нада для хороших женихов. Делись женами:girl_smile:
Кажется, я у Даи спрашивала...Все хорошие жены уже заняты... Они (хорошие) жены ждать будущих не будут... Выходим замуж за настроящих.
было бы на ком - уже бы женился.На ком? Мне тут уже две жены будущие нада для хороших женихов. Делись женами