Что сегодня на ужин?))

А

Алиса Тигрова

Guest
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Рыба себас, запечёная в духовке в фольге. Вкусно, костей (мелких) нет совсем :)

L

LedyKsu

Guest
вот тут можно и подробнее)))

Апельсин, банан, кусочки ананаса, грецкий орех, лимонный сок. Все режется и заливается мороженным. Получается вкусно, а самое главное быстро. Все ингредиенты могут меняться и взаимозаменяться. Вместо мороженного подойдет - йогурт, сметана, кефир.

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Приготовила тунца в сливочно-сырном соусе. Сначала обжарила кусочки в панировке (мука), заранее приготовила типа соус: лук, морковь, зелень, сметанка, плавленый сыр. Рыба поджарилась, потом залилась соусом и потушилась минут 10. Короче: сама придумала, сама удивилась как вкусно получилось.
ПС: везде там были соль-перец-разные приправы

А

Алиса Тигрова

Guest
Приготовила тунца в сливочно-сырном соусе. Сначала обжарила кусочки в панировке (мука), заранее приготовила типа соус: лук, морковь, зелень, сметанка, плавленый сыр. Рыба поджарилась, потом залилась соусом и потушилась минут 10. Короче: сама придумала, сама удивилась как вкусно получилось.
ПС: везде там были соль-перец-разные приправы
Ммм! Мнямка! Сейчас сделаю так же телеса.. тесапе.. короче, тоже с рыбой так сделаю!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Второй вечер подряд Харчо... (((

D

Dvorkyn

Guest
ему может и нормально, тогда желудку жесть
Помнится, он спрашивал как приготовить обед из кастрюли, соли и газовой плиты...Хотя, вроде в качестве специй там еще доширак присутствовал...Так что сейчас как раз все нормально..

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Второй вечер подряд Харчо... (((
Не ври!!!!Я тебя вчера пельменЯми твоими же покормила!
А я сегодня приготовила запеченную курицу под овощами с сыром. Сижу теперь и боюсь лопнуть с обжорства.:prankster2:

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Не ври!!!!Я тебя вчера пельменЯми твоими же покормила!
А я сегодня приготовила запеченную курицу под овощами с сыром. Сижу теперь и боюсь лопнуть с обжорства.:prankster2:
а ты весь АС кормишь?;)
:yes4:

Верх Низ