Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Ага, вкусные!
Друг пожарил, съел с радостью)
Ага, вкусные!
у меня формочка - очень быстро получается, правда съедается еще быстрее.И не лень тебе их лепить?) Я последний раз лет 5 назад лепила))
сделала вишневый пирог, без каких либо заморочек, просто корж пропитанный сиропом и сверху вишня из компота.собираюсь сделать в выхи дубль вишневого пирога с изменениями - фотку выложу обязательно)
Вот дОжили)))И не лень тебе их лепить?) Я последний раз лет 5 назад лепила))
Вот дОжили)))
Скумбрия своего посола-это што-то...Картофан молодой с жареным лучком и ранее обозначенная рыбка.ннннака
Слушайте, а чего приготовить на вкусный ужин голодному мужчине? Из еды. Хочется чего нить нового, вкусного и сытного.
Мужчина любит еду)) Предпочтений нет особенных, я вообще склоняюсь к рыбе, на крайняк к морепродуктам.а мужчина чего больше любит? мясо, рыбу)? мужчины же разные бывают
ну мы вот любим рыбу, в основном едим форель. Большими кусками маринуем в приправе и в лимонном соке. Но это наверное к "обычному относится". За необычным предпочитаем куданить выйтиМужчина любит еду)) Предпочтений нет особенных, я вообще склоняюсь к рыбе, на крайняк к морепродуктам.
Ходить не вариант ибо он только с дороги усталый и голодный.За необычным предпочитаем куданить выйти
Вот нашла рецептик не сложный, если щас ниче больше не придумаю будет рыбка.
- рыба любая (у меня форель) 4 стейка
- лимонный сок
- лук 2 шт.
- помидор 3 шт.
- перец сладкий 1 шт.
- оливки (зелёные и чёрные) горсть
- перец белый
- соль морская
- розмарин
- базилик
- майоран
- Рыбу посолить, выложить в форму, сбрызнуть лимонным соком и посыпать специями.
- Овощи нарезать крупными кусками и слегка прижарить на сухой сковороде.
- Выложить овощи поверх рыбы, добавить горсть зелёных и чёрных оливок, прикрыть форму фольгой и запекать при 200* 30 мин.
- За 5 мин. до окончания, фольгу снять, чтобы овощи слегка зарумянились.
А что интересного можно приготовить из баклажанов и фарша свиного?
приготовила почти мусаку,только без картофеля и соуса со сливочным маслом. Но тоже весьма вкусно получилосьможет, запеканку? Мусака не уверена, что это классический рецепт, но я готовила по нему и получилось вкусно)