Что сегодня на ужин?))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
надо с кем нить познакомиться в Казани, чтоб регулярно отправляли "посылки")))

Давай знакомиться, меня Лена зовут, тебя Катя, вышлешь мне посылку? ))))))))))) Хочется в Саратове такое все ж найти )

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Давай знакомиться, меня Лена зовут, тебя Катя, вышлешь мне посылку? )))))))))))
:derisive:
по СП нет никого в Казани?
ЗЫ могу отправлять раз в месяц посылку :preved:хотя в июле, когда в меге будут распродажи может и чаще))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
:derisive:
по СП нет никого в Казани?
ЗЫ могу отправлять раз в месяц посылку :preved:хотя в июле, когда в меге будут распродажи может и чаще))))

Спасибо, я учту твое предложение )))))

А

Алиса Тигрова

Guest
Планирую сделать курицу в апельсиновом соусе.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Как сделать шашлык из сома? Кто делал, ел - это вообще вкусно? Нет?
Рецепты в интернете только по приготовлению в домашних условиях. Это не подходит. Как и сколько мариновать? И на чем жарить? Спасибо

R

Relax

Guest
Как сделать шашлык из сома?
сома признаю в двух вида - обычный жаренный и тушенный в томате...какой из него шашлык - не знаю..не ела...по идее он должен быть вкусным - рыба "мясистая", должно быть нормально!

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А что с гусем сделать? Что-то я не знаю, с какой стороны к нему подступить))))

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38

Я зимой дебютировала в приготовлении гуся, читала рецепты и тихо офигевала - долго и сложно. Потом слепила из двух один и получилось не очень сложно, но ооочень вкусно. Целого гуся обмазала смесью горчицы, соли и перца снаружи и внутри, так он полежал, пока готовилась начинка. Начинила нарезанной крупными кубиками и слегка отваренной картошкой с добавлением жареных с луком шампиньонов. Запекала в рукаве 2,5 часа при 170градусах.Гусь был весом на 5,2 кг. А, вспомнила, гусь не хотел умещаться в рукав, пришлось срезать часть крыльев.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Как сделать шашлык из сома? Кто делал, ел - это вообще вкусно? Нет?
Рецепты в интернете только по приготовлению в домашних условиях. Это не подходит. Как и сколько мариновать? И на чем жарить? Спасибо
Мы делали шашлык из сома. Нужно помнить, что это довольно-таки жирная рыба, и этот жир как раз и дает основной вкус и нежнейшую констистенцию. Как хочешь, но этот жир надо сохранить. Лучший рецепт - перед помещением в жар углей обмакнуть кусочки в оливковое или подсолнечное масло. Масло быстро прогорает, образуя корочку, внутри которой мяско остается сочным и нежным.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Я зимой дебютировала в приготовлении гуся, читала рецепты и тихо офигевала - долго и сложно. Потом слепила из двух один и получилось не очень сложно, но ооочень вкусно. Целого гуся обмазала смесью горчицы, соли и перца снаружи и внутри, так он полежал, пока готовилась начинка. Начинила нарезанной крупными кубиками и слегка отваренной картошкой с добавлением жареных с луком шампиньонов. Запекала в рукаве 2,5 часа при 170градусах.Гусь был весом на 5,2 кг. А, вспомнила, гусь не хотел умещаться в рукав, пришлось срезать часть крыльев.
А без рукава совсем сухой будет? Так не хочется из дома выходить))

Зависит от того - живой он пока или уже нет..
Уже нет)))

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
я в утятнице готовила с овощами всякими, только не целиком, а порубила сначала, получилось прикольно, но готовится долго. Короче тушила в духовке под закрытой крышкой.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Лень-двигатель прогресса это точно) Вчера сделала пирог даже без теста (обычно кладу тесто на дно) 1:1:1 манка, йогурт и сахар+клубника и в духовку, на завтрак в прикуску с чайком-красота)

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Лень-двигатель прогресса это точно) Вчера сделала пирог даже без теста (обычно кладу тесто на дно) 1:1:1 манка, йогурт и сахар+клубника и в духовку, на завтрак в прикуску с чайком-красота)
ты бы лучше нас просветила, что у тя с гусем? готовила ужо? отчета чет нет!

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
ты бы лучше нас просветила, что у тя с гусем? готовила ужо? отчета чет нет!
Да я в отпуске была просто) Ага, приготовила. Но у меня гусь был дикий, а не домашний. Запекала со специями (из серии все, что дома было+горчица+чеснок))) в рукаве в итоге, как выше было написано при какой температуре и времени. Ничего так, но я такое не совсем люблю, а супругу понравилось :)

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Relax,
Может худой мир?

М

Многомама

Guest
мясной гуляш с подливой, картофельное пюре на молоке с зеленью, маринованные огурчики, мужу еще стопка, мне сок)))))))))))

Верх Низ