kitty
Активный участник
- Регистрация
- 29.03.2006
- Сообщения
- 28 016
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
надо с кем нить познакомиться в Казани, чтоб регулярно отправляли "посылки")))Проще купить.
надо с кем нить познакомиться в Казани, чтоб регулярно отправляли "посылки")))Проще купить.
надо с кем нить познакомиться в Казани, чтоб регулярно отправляли "посылки")))
:derisive:Давай знакомиться, меня Лена зовут, тебя Катя, вышлешь мне посылку? )))))))))))
:derisive:
по СП нет никого в Казани?
ЗЫ могу отправлять раз в месяц посылку reved:хотя в июле, когда в меге будут распродажи может и чаще))))
сома признаю в двух вида - обычный жаренный и тушенный в томате...какой из него шашлык - не знаю..не ела...по идее он должен быть вкусным - рыба "мясистая", должно быть нормально!Как сделать шашлык из сома?
А что с гусем сделать? Что-то я не знаю, с какой стороны к нему подступить))))
Зависит от того - живой он пока или уже нет..А что с гусем сделать? Что-то я не знаю, с какой стороны к нему подступить))))
Мы делали шашлык из сома. Нужно помнить, что это довольно-таки жирная рыба, и этот жир как раз и дает основной вкус и нежнейшую констистенцию. Как хочешь, но этот жир надо сохранить. Лучший рецепт - перед помещением в жар углей обмакнуть кусочки в оливковое или подсолнечное масло. Масло быстро прогорает, образуя корочку, внутри которой мяско остается сочным и нежным.Как сделать шашлык из сома? Кто делал, ел - это вообще вкусно? Нет?
Рецепты в интернете только по приготовлению в домашних условиях. Это не подходит. Как и сколько мариновать? И на чем жарить? Спасибо
А без рукава совсем сухой будет? Так не хочется из дома выходить))Я зимой дебютировала в приготовлении гуся, читала рецепты и тихо офигевала - долго и сложно. Потом слепила из двух один и получилось не очень сложно, но ооочень вкусно. Целого гуся обмазала смесью горчицы, соли и перца снаружи и внутри, так он полежал, пока готовилась начинка. Начинила нарезанной крупными кубиками и слегка отваренной картошкой с добавлением жареных с луком шампиньонов. Запекала в рукаве 2,5 часа при 170градусах.Гусь был весом на 5,2 кг. А, вспомнила, гусь не хотел умещаться в рукав, пришлось срезать часть крыльев.
Уже нет)))Зависит от того - живой он пока или уже нет..
Можно в тесте сделать, но кажись, проще из дома выйти.)))А без рукава совсем сухой будет? Так не хочется из дома выходить))
так-то да)))Можно в тесте сделать, но кажись, проще из дома выйти.)))
я в утятнице готовила с овощами всякими, только не целиком, а порубила сначала, получилось прикольно, но готовится долго. Короче тушила в духовке под закрытой крышкой.А что с гусем сделать? Что-то я не знаю, с какой стороны к нему подступить))))
ты бы лучше нас просветила, что у тя с гусем? готовила ужо? отчета чет нет!Лень-двигатель прогресса это точно) Вчера сделала пирог даже без теста (обычно кладу тесто на дно) 1:1:1 манка, йогурт и сахар+клубника и в духовку, на завтрак в прикуску с чайком-красота)
Да я в отпуске была просто) Ага, приготовила. Но у меня гусь был дикий, а не домашний. Запекала со специями (из серии все, что дома было+горчица+чеснок))) в рукаве в итоге, как выше было написано при какой температуре и времени. Ничего так, но я такое не совсем люблю, а супругу понравилосьты бы лучше нас просветила, что у тя с гусем? готовила ужо? отчета чет нет!