Истина
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Купила сердечки куриные. Думаю как приготовить...
Может кто поделиться рецептиком
:curtsey: на здоровьеПасибо большое, получилось оч. вкусно...
абсолютно, я делала и с липовым и с гречишным))а мед все равно какой?
я их тушу с луком, за 10 мин до готовности добавляю сливки и сыр тертый, получается интересный соус.Купила сердечки куриные. Думаю как приготовить...
я их тушу с луком, за 10 мин до готовности добавляю сливки и сыр тертый, получается интересный соус.
+1? вместо горошка добавляю жар. шампиньоны)))и салат: отварить сердечки, мелко порезать, лук порезать полукольцами, залить кипятком на 5 минут, потом туда добавить уксуса 1-2 ст.ложки, через минуту маринад слить. Лук добавить в сердечки, туда же зеленый консерв горошек и майонез. Приправы по вкусу. Мняка. Сытно и просто
Купила сердечки куриные. Думаю как приготовить...
Спасибо всем, сегодня буду готовить, только какой рецепт выбрать никак не решу )))
:blink: чего эт такое?-ачегавэзки
это татарское блюдо, типа пирожков - значит так, фарш из говяж.печени прокруч. через мясорубку+лук мелконарезанный +зелень и специи, потом делаю тесто дрожжевое, раскатываю на части - диаметром примерно 6-9 см, кладу в центр этот фарш и прищипываю края - по форме треугольничка и в духовку на 20-30 мин при темп. 180град....и все! а когда из духовки вынимаю, маслицем их обмазываю и накрываю льняным полотенчиком, они такие мягкие становятся!!)))чего эт такое?
а почему мужская?У нас сегодня "мужская еда" - пюре, свиная отбивная, свежие овощи!
ну, у меня папа так всегда маме: "Что мне твои котлеты и тефтели, дай мне мужской еды - жареного мяса и картохи!"а почему мужская?
+1 уже не лезут))шашлыкииииииии!!!))))) ураааа!!!:ac50:
Мда недурственно.шашлычок в кефире...ням