Strekoza
Активный участник
- Регистрация
- 18.06.2009
- Сообщения
- 19 259
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
А я такую фигню с желудками куриными делаю, тож вкусно:girl_smile:Почти строго следовала вот этому.
А я такую фигню с желудками куриными делаю, тож вкусно:girl_smile:Почти строго следовала вот этому.
А я такую фигню с желудками куриными делаю, тож вкусно:girl_smile:
Ой, обожаю его. Ток я его весенним супом называю. Могу его и на завтрак, и на обед и на ужин))Бульон, зелень, щавель, картошка, яйца и сметана, тебе не знаком такой суп?!
Пока без их синдромов обходилось, т-т-т.Мэллори и Вейс не дремлют!!!
Пока без их синдромов обходилось, т-т-т.
Главное, чтоб они поврозь приходили, тогда всё ОК будет, мона не волноваЦа:girl_smile:Они, как правило, однократно не приходють! Бди! )))
Крылышки в меде и соевым соусом и свежие овощи - ммм
Берем крылышки парим без добавления соли и приправ в казане + немного воды. Через мин 15 добавляем соевый соус и тушатся они еще мин 10, потом мед(из расчета на 0.5 кг крыльев - 2 ст ложки меда) и переворачиваем постоянно - получается темный немного тягучий соус, мин 5-10 и готово))А по-подробнее?
ах так значит, да?)))
Это секрет...
так я не пОняла, чьи коКлеты? Хотя уже неважно, их уже наверняка нет(Ты, существо, зачемотравилоптимизировал мои коКлеты своими приправами???????
:2dda8142dde7142ad02Это пригоревшие пельмени))
Берем крылышки парим без добавления соли и приправ в казане + немного воды. Через мин 15 добавляем соевый соус и тушатся они еще мин 10, потом мед(из расчета на 0.5 кг крыльев - 2 ст ложки меда) и переворачиваем постоянно - получается темный немного тягучий соус, мин 5-10 и готово))
Не пробовали жареных пельменей?:2dda8142dde7142ad02
Не пробовали жареных пельменей?
оптимизированными куоКлетами были пожаренные мной котлеты и приправленные ерой13 настоящим приправой(хз зачем) во время моей московской командировки:girl_smile:оптимизированными котлетами))))
Берем крылышки парим без добавления соли и приправ в казане + немного воды. Через мин 15 добавляем соевый соус и тушатся они еще мин 10, потом мед(из расчета на 0.5 кг крыльев - 2 ст ложки меда) и переворачиваем постоянно - получается темный немного тягучий соус, мин 5-10 и готово))
Он все-таки испытал это на людях? Ндя..пожаренные мной котлеты и приправленные ерой13 настоящим приправой(хз зачем)
Ага, была. Вернулась, тут все живы и здоровы(т-т-т), целы и невредимы, включая кота. :girl_smile:Хотя..Ты говоришь, в командировке была?...
Ну то, что живы - это уже убедились..Правда у некоторых какая-то зловредность образовалась..Надеюсь выкакается..Ага, была. Вернулась, тут все живы и здоровы(т-т-т), целы и невредимы, включая кота
а мед все равно какой?2 ст ложки меда)