Что сегодня на ужин?))

Оляйка

Оляйка

Новичок
Регистрация
17.09.2009
Сообщения
436
Реакции
0
Баллы
0
два дня назад была лазанья, вчера мясо по-французски (но в сметанном соусе)+картофель запеченный в сливочно-грибном соусе)
 
Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Регистрация
31.10.2008
Сообщения
2 253
Реакции
1
Баллы
0
Keisha, пока за основу взял рецепт Анны Петровны.

Значит основу для лазаньи я и хотел брать готовую. В реале закупаюсь, там нет; специально поехал в перекресток, за лазаньей. Все вокруг обошел раз пять. Ну нет лазаньи, только готовая за 200 р. Нашел специалиста отдела заморозки, потом дошел до директора... Короче листьев лазаньи не нашел никто... Взял обычное тесто попробую с него. Спасибо)
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
Наконец то мы сделали фото рульки :)

IMG_3046_1.jpg IMG_3047_1.jpg IMG_3048_1.jpg
 
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Регистрация
25.10.2004
Сообщения
28 963
Реакции
106
Баллы
63
Keisha, пока за основу взял рецепт Анны Петровны.

Значит основу для лазаньи я и хотел брать готовую. В реале закупаюсь, там нет; специально поехал в перекресток, за лазаньей. Все вокруг обошел раз пять. Ну нет лазаньи, только готовая за 200 р. Нашел специалиста отдела заморозки, потом дошел до директора... Короче листьев лазаньи не нашел никто... Взял обычное тесто попробую с него. Спасибо)
Надо было в супер-7 заехать)))

Красота!:)
 
Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Регистрация
31.10.2008
Сообщения
2 253
Реакции
1
Баллы
0
Надо было в супер-7 заехать)))

)))

Ну в общем сделал из теста, причем дрожжевого, только раскатывать пришлось очень тонко. Результат - впечатляюще. Выглядит, а самое главное, кушается оччень и очень аппетитно. Сенк ю!
 
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Регистрация
25.10.2004
Сообщения
28 963
Реакции
106
Баллы
63
На здоровье)
 
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Регистрация
01.11.2008
Сообщения
6 870
Реакции
0
Баллы
36
Девушки, никто ни разу не использовал в готовке тончайшие рисовые пластинки? Недавно по "Телекафе" показывали китайцев, которые делают так: кладут с краешку тонкого рисового диска начинку и сворачивают. Получается типа брусочка. Готовится на пару. Своего рода пельмешек получается, только тесто тончайшее и начинка особенное. Как-то они это называют - фень-мунь какой-то, я не запомнил.
Никто такое не делал?
 
Л

Луна

Guest
Сегодня на ужин жаренный хек в морковно-луковой зажарке с картофельным пюре.
хек с пюре.JPG
 
kris

kris

Новичок
Регистрация
27.08.2008
Сообщения
338
Реакции
0
Баллы
0
Тошнилкина, спасибо за рецепт супчика) сегодня буду пробовать) вот думаю если туда еще сельдерея добавить как будет ( лежит в холодильнике надо с ним уже что то сделать))
 
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Регистрация
25.10.2004
Сообщения
28 963
Реакции
106
Баллы
63
А кто как щучьи котлетки делает? Что за варианты щука+свинина?
 
Keisha

Keisha

Новичок
Регистрация
12.07.2007
Сообщения
258
Реакции
0
Баллы
0
А кто как щучьи котлетки делает? Что за варианты щука+свинина?

я в фарш добавляю немного сала, ну грамм 150-200 на килограмм рыбы плюс лук, специи и всё) некоторые еще булку в молоке вымачивают, яйца добавляют, но мне это уже не нравится )
 
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Регистрация
25.10.2004
Сообщения
28 963
Реакции
106
Баллы
63
А если со свининой 50/50 со свининой? щас вот такой вариант вычитала..?
 
Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Регистрация
31.10.2008
Сообщения
2 253
Реакции
1
Баллы
0
Яйца и хлеб в молоке в обязательном порядке кладу. Сало для нежности.
 
Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Регистрация
31.10.2008
Сообщения
2 253
Реакции
1
Баллы
0
Если много свинины, вкус специфический. Мне не понравилось.
 
Верх Низ