Гламурный бобр
Участник
- Регистрация
- 01.11.2008
- Сообщения
- 6 870
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Девчонки, а вы сюда несите. Мы всё сьедим.
Приготовила-таки курицу) с чесноком, майонезом и карри, оказывается в духовке есть потрясающий режим, так что у меня курица-реклама гриля-красиваяяяя) Еще котлеты сделала:внутрь (сверху) рубленное яйцо, в духовку, за 10 минут до окончания посыпать сыром. И блины. Еще борщ, в общем вечер ПЯТНИЦЫ удался)))))))
страшненькоебалкона
Не совсем гриль, но в т.ч. он, самый расширенный режим в общем) Теперь буду фанатом курицы "гриль"Потрясающий режим - гриль? Недавно тоже у себя обнаружила - рыбка гриль - ммммняка.....
+ многоTakeshi Kitano, главное, вкусненькое!
расскажи, плиз, какСварила сливочный суп с креветками и чесночком
А рецептиком не поделишся???Очень интересно....Сварила сливочный суп с креветками и чесночком
Купила тигровых креветок, помыла (ото льда, усиков), залила водой и, доведя до кипения, поварила мин.3. Затем достала креветки, почистила, порезала (можно и целыми) вдоль "хребта". Бульон процедила, добавила мелко порезанный картофель (можно вообще без всего или с болгарским перцем), отварила картофель, добавила в бульон сливки (500 мл), креветки, специи, чеснок (протертый через чеснокодавку), закипело, добавила еще кусочек сливочного масла и готово. Супчик очень легкий и вкусный. Можно еще погуще сделать с помощью муки, но мне он и "жидким" нравится.расскажи, плиз, как
Блин, если у меня каждый день будет такое банально, то в течение полугода будет +5 кг)))Сегодня банально:Суп гороховый с копчёностями.,плов,рыба морской окунь в кляре.,и блинчики с творогом.Ну и конечно любимая картошка сыну.
Купила тигровых креветок, помыла (ото льда, усиков), залила водой и, доведя до кипения, поварила мин.3. Затем достала креветки, почистила, порезала (можно и целыми) вдоль "хребта". Бульон процедила, добавила мелко порезанный картофель (можно вообще без всего или с болгарским перцем), отварила картофель, добавила в бульон сливки (500 мл), креветки, специи, чеснок (протертый через чеснокодавку), закипело, добавила еще кусочек сливочного масла и готово. Супчик очень легкий и вкусный. Можно еще погуще сделать с помощью муки, но мне он и "жидким" нравится.
Блин, если у меня каждый день будет такое банально, то в течение полугода будет +5 кг)))