Что сегодня на ужин?))

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Девчонки, а вы сюда несите. Мы всё сьедим.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Приготовила-таки курицу) с чесноком, майонезом и карри, оказывается в духовке есть потрясающий режим, так что у меня курица-реклама гриля-красиваяяяя) Еще котлеты сделала:внутрь (сверху) рубленное яйцо, в духовку, за 10 минут до окончания посыпать сыром. И блины. Еще борщ, в общем вечер ПЯТНИЦЫ удался)))))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Приготовила-таки курицу) с чесноком, майонезом и карри, оказывается в духовке есть потрясающий режим, так что у меня курица-реклама гриля-красиваяяяя) Еще котлеты сделала:внутрь (сверху) рубленное яйцо, в духовку, за 10 минут до окончания посыпать сыром. И блины. Еще борщ, в общем вечер ПЯТНИЦЫ удался)))))))

Потрясающий режим - гриль? Недавно тоже у себя обнаружила - рыбка гриль - ммммняка.....

А

алекс99

Guest
Вчера на ужин было блюдо "повар Нарека". Очень неплохо....))))

А

Алиса Тигрова

Guest
Сейчас делаю яблочно-апельсиновый компот и мясное заливное. Надеюсь, будет вкусно-)

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А почему никто не выложит фотки мнявств?

А

Алиса Тигрова

Guest
100_1179.JPG
А почему никто не выложит фотки мнявств?
Фоторужьё не айс, но, вот заливное, только, что с балкона 100_1175.JPG

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ксюха-а-а...... Слюнки кап-кап.

А

Алиса Тигрова

Guest
Takeshi Kitano, главное, вкусненькое! Отвезла кусок маме, как образец вкусного заливного-)
Гламурный бобр,спасибо-)

natulek

natulek

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня забодяжила фаршированный перец с картошкой пюре. Благо это блюдо едят все в семье(и хватит на пару дней;))…

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Потрясающий режим - гриль? Недавно тоже у себя обнаружила - рыбка гриль - ммммняка.....
Не совсем гриль, но в т.ч. он, самый расширенный режим в общем) Теперь буду фанатом курицы "гриль" :)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Сварила сливочный суп с креветками и чесночком и овощной салат с рукколой :)

natulek

natulek

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня банально:Суп гороховый с копчёностями.,плов,рыба морской окунь в кляре.,и блинчики с творогом.Ну и конечно любимая картошка сыну.

М

Многомама

Guest
еще не думала) девчат может заодно и подскажете?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
расскажи, плиз, как
Купила тигровых креветок, помыла (ото льда, усиков), залила водой и, доведя до кипения, поварила мин.3. Затем достала креветки, почистила, порезала (можно и целыми) вдоль "хребта". Бульон процедила, добавила мелко порезанный картофель (можно вообще без всего или с болгарским перцем), отварила картофель, добавила в бульон сливки (500 мл), креветки, специи, чеснок (протертый через чеснокодавку), закипело, добавила еще кусочек сливочного масла и готово. Супчик очень легкий и вкусный. Можно еще погуще сделать с помощью муки, но мне он и "жидким" нравится.

Сегодня банально:Суп гороховый с копчёностями.,плов,рыба морской окунь в кляре.,и блинчики с творогом.Ну и конечно любимая картошка сыну.
Блин, если у меня каждый день будет такое банально, то в течение полугода будет +5 кг)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Купила тигровых креветок, помыла (ото льда, усиков), залила водой и, доведя до кипения, поварила мин.3. Затем достала креветки, почистила, порезала (можно и целыми) вдоль "хребта". Бульон процедила, добавила мелко порезанный картофель (можно вообще без всего или с болгарским перцем), отварила картофель, добавила в бульон сливки (500 мл), креветки, специи, чеснок (протертый через чеснокодавку), закипело, добавила еще кусочек сливочного масла и готово. Супчик очень легкий и вкусный. Можно еще погуще сделать с помощью муки, но мне он и "жидким" нравится.

Блин, если у меня каждый день будет такое банально, то в течение полугода будет +5 кг)))

А мне нраица вмест сливок и муки во всякие такие супы плавленые сырки класть. Они растворяюца и тож сливошный суп выходит.

Верх Низ