Что сегодня на ужин?))

Солнечный волк

Солнечный волк

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня пельмени домашние со свежим лучком и укропом)))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
все равно в процессе готовки сохранить чистоту практически не реально, все равно протирать нужно будет рабочие поверхности.:3fb41f66f30406cfa2c

ну именно, что протирать
я б не отнесла это прям уж к грязи...

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
nunah,ну раскатывать тесто потом все равно не в кастрюле..

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
я б не отнесла это прям уж к грязи...
грязь - это если вообще не убираться в кухне) а после готовки - это так, побочный эффект))))))))) благо у нас все, что упало съедобное на пол принадлжит собаке:) после нее мыть пол нинада))))))))))

J

Just a lady

Участник
Реакции
3
Баллы
38
фотки выкладывайте.

если бы еще успевать фотографировать это)

главное разнообразие начинок, а к тесту как то приспособилась к одному, самое вкусное получается из всех - с использованием дрожжей, но главное условие - не дать им успеть подняться.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
пусть домашние фотают... у нас вся семья над этим вопросом работает-сначала фотаем, а потом едим:)
У меня дома этого не поймут, поэтому все фото-только с телефона и когда не лень)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
У меня дома этого не поймут, поэтому все фото-только с телефона и когда не лень)

вот как-то так тож ... я даж не про еду, а вообще )

ЗЫ. Вот как можно готовить,потом кароче всё это мало того что сфоткать, так ещё и выложить ... и так каждый день ... Нет, я не завидую, я просто не знаю, зачем так делать постоянно. Таое ощущение, что еда готовиться специально, чтобы её сфоткать )))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ЗЫ. Вот как можно готовить,потом кароче всё это мало того что сфоткать, так ещё и выложить ... и так каждый день ... Нет, я не завидую, я просто не знаю, зачем так делать постоянно. Таое ощущение, что еда готовиться специально, чтобы её сфоткать )))
это чтоб если ты захочешь Антона порадовать кулинарными изысками знала куда посмотреть):blum2:

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
почему? искусство надо запечатлевать...
Может быть итак..Но стоять надо мной с профессиональным фотоаппаратом муж не будет, скорее 03 приедет за мной)) Так что для себя решила выкладывать фото кондитерки, либо ну уж очень любимого блюда (лазаньи какой-нибудь) :)

Л

Луна

Guest
у каждого свои "тараканы", я еще крестиком вышиваю и фотаю... кому-то в принципе лень готовить, а мне нет... Раз уж тема существует, то почему бы и не рассказать в подробностях и не проиллюстрировать? Мне очень интересно почитать и посмотреть, что народ готовит.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
у каждого свои "тараканы", я еще крестиком вышиваю и фотаю... кому-то в принципе лень готовить, а мне нет... Раз уж тема существует, то почему бы и не рассказать в подробностях и не проиллюстрировать? Мне очень интересно почитать и посмотреть, что народ готовит.

каждый день ? ( вот 2 ключевых слова). Мои тараканы прибегают ко мне гораздо реже :)

Л

Луна

Guest
пусть домашние фотают... у нас вся семья над этим вопросом работает-сначала фотаем, а потом едим:)

каждый день ? ( вот 2 ключевых слова). Мои тараканы прибегают ко мне гораздо реже :)

Вы хотите обо мне поговорить или о том, что сегодня на ужин?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Луна,о том, что сегодня на ужин!:) Что у вас? Я дико хочу селедки, но не факт, что на ужин будет она..

Л

Луна

Guest
Тошнилкина,приезжайте в гости.... Есть сельдь под шубой:)

Верх Низ