kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
только уже готовую. в Казани. Особых впечатлений не оставилаА конину никто не пробовал? Как она на вкус? Чет мысль пришла..
только уже готовую. в Казани. Особых впечатлений не оставилаА конину никто не пробовал? Как она на вкус? Чет мысль пришла..
наверное вкусно, главное чтоб не старый и не скаковой был...А конину никто не пробовал?
мне нравится.А конину никто не пробовал? Как она на вкус? Чет мысль пришла..
все равно в процессе готовки сохранить чистоту практически не реально, все равно протирать нужно будет рабочие поверхности.:3fb41f66f30406cfa2c
грязь - это если вообще не убираться в кухне) а после готовки - это так, побочный эффект))))))))) благо у нас все, что упало съедобное на пол принадлжит собаке после нее мыть пол нинада))))))))))я б не отнесла это прям уж к грязи...
фотки выкладывайте.
пусть домашние фотают... у нас вся семья над этим вопросом работает-сначала фотаем, а потом едимесли бы еще успевать фотографировать это)
У меня дома этого не поймут, поэтому все фото-только с телефона и когда не лень)пусть домашние фотают... у нас вся семья над этим вопросом работает-сначала фотаем, а потом едим
каждый раз?у нас вся семья над этим вопросом работает-сначала фотаем, а потом едим
нет....каждый раз?
почему? искусство надо запечатлевать...У меня дома этого не поймут
У меня дома этого не поймут, поэтому все фото-только с телефона и когда не лень)
это чтоб если ты захочешь Антона порадовать кулинарными изысками знала куда посмотреть):blum2:ЗЫ. Вот как можно готовить,потом кароче всё это мало того что сфоткать, так ещё и выложить ... и так каждый день ... Нет, я не завидую, я просто не знаю, зачем так делать постоянно. Таое ощущение, что еда готовиться специально, чтобы её сфоткать )))
Может быть итак..Но стоять надо мной с профессиональным фотоаппаратом муж не будет, скорее 03 приедет за мной)) Так что для себя решила выкладывать фото кондитерки, либо ну уж очень любимого блюда (лазаньи какой-нибудь)почему? искусство надо запечатлевать...
у каждого свои "тараканы", я еще крестиком вышиваю и фотаю... кому-то в принципе лень готовить, а мне нет... Раз уж тема существует, то почему бы и не рассказать в подробностях и не проиллюстрировать? Мне очень интересно почитать и посмотреть, что народ готовит.ЗЫ. Вот как можно готовить,потом кароче всё это мало того что сфоткать, так ещё и выложить ... и так каждый день ... Нет, я не завидую, я просто не знаю, зачем так делать постоянно. Таое ощущение, что еда готовиться специально, чтобы её сфоткать )))
у каждого свои "тараканы", я еще крестиком вышиваю и фотаю... кому-то в принципе лень готовить, а мне нет... Раз уж тема существует, то почему бы и не рассказать в подробностях и не проиллюстрировать? Мне очень интересно почитать и посмотреть, что народ готовит.
пусть домашние фотают... у нас вся семья над этим вопросом работает-сначала фотаем, а потом едим
каждый раз?
нет....
каждый день ? ( вот 2 ключевых слова). Мои тараканы прибегают ко мне гораздо реже