А
алекс99
Guest
Я о Вас не хочу поговорить. Тема очень понравилась. Я люблю вкусно ужинать. Фотать не люблю, вот и спросил.Вы хотите обо мне поговорить или о том, что сегодня на ужин?
Я о Вас не хочу поговорить. Тема очень понравилась. Я люблю вкусно ужинать. Фотать не люблю, вот и спросил.Вы хотите обо мне поговорить или о том, что сегодня на ужин?
Вы хотите обо мне поговорить или о том, что сегодня на ужин?
Кошмар конечно,но креветкам и прочим морским гадам уже ничего не поможет-очень их люблю!Сегодня с ужасом послушала Елену Малышеву по тв и уже ей всё же поверила, что креветки очень вредны как и многие морепродукты. я в шокэ. холестерина очень много содержат...
есть использую, как тестомешалку...а у когонить есть хлебопечка?
есть использую, как тестомешалку...
у меня нет хотя столько экспериментов было и с дрожжами и рецептами... Зато тесто вымешивает замечательно и для пельменей и для пиццы. Силы и время мои экономит.а выпечка там получается?
у меня есть у родителей. мама одно время по прошлой зиме загорелась, как за город уезжаем всегда делала. только долго это как то по времени, да и получается не могу сказать, что "пальчики оближешь". на мой взгляд оно того не стоит. сейчас полно мест, где хлеб делают профиссионалы, да и стоит он разумных денег.а у когонить есть хлебопечка?
мадмуазель, вам бы печалиться о холестерине))) он кстати, легко сгоняется. можно провести даже некую параллель от совместного поедания людьми разных полов морепродуктов, и последуещим сжиганием лишних каллорий, но как приличный человек я ограничюсь лишь едва уловимым намекомСегодня с ужасом послушала Елену Малышеву по тв и уже ей всё же поверила, что креветки очень вредны как и многие морепродукты. я в шокэ. холестерина очень много содержат...
у меня есть у родителей. мама одно время по прошлой зиме загорелась, как за город уезжаем всегда делала. только долго это как то по времени, да и получается не могу сказать, что "пальчики оближешь". на мой взгляд оно того не стоит. сейчас полно мест, где хлеб делают профиссионалы, да и стоит он разумных денег.
А мооожна мне? (*тянет руку*)а выпечка там получается?
Была.а у когонить есть хлебопечка?
Получалась, почему нет? Хлеб очень вкусный пекла, пробовала разных видов, нравился.а выпечка там получается?
Так самое прикольное как раз то, что там отсрочка запуска есть, можно к утру, например, горячего напечь).тока уходит на оно изделие порядка 4 часов
Спасибо, мил человек! В 17-03 я уже бежала по лестнице домой))) з.ы.как и думала осталась без селедки)Тошнилкина,приезжайте в гости.... Есть сельдь под шубой
минтай или хек в таких учреждениях готовят... А Вы из какой готовите?В той мясо "чешуйками" отслаивалось и она суховатая что ль была...мне вобщем очень нравилась, а у меня получается мягкая слишком...че не так делаю то? Может дольше держать, или рыба какая особенная... Вообщем туплю...