Что сегодня на ужин?))

A

Agness

Новичок
Регистрация
16.03.2009
Сообщения
13 177
Реакции
45
Баллы
0
Вы хотите обо мне поговорить или о том, что сегодня на ужин?

не о том, не о другом :) Просто задала вам вопрос, вы на него ответили ... своим вопросом ) готовьте ))))))
 
Татьянка

Татьянка

Новичок
Регистрация
28.06.2006
Сообщения
7 396
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня с ужасом послушала Елену Малышеву по тв и уже ей всё же поверила, что креветки очень вредны как и многие морепродукты. я в шокэ. холестерина очень много содержат...
 
С

Семисветик

Guest
Сегодня с ужасом послушала Елену Малышеву по тв и уже ей всё же поверила, что креветки очень вредны как и многие морепродукты. я в шокэ. холестерина очень много содержат...
Кошмар конечно,но креветкам и прочим морским гадам уже ничего не поможет-очень их люблю!
 
A

Agness

Новичок
Регистрация
16.03.2009
Сообщения
13 177
Реакции
45
Баллы
0
Видимо Луна с Дворником не ужинали (((((((( нет картинок ...
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
а у когонить есть хлебопечка?
 
Л

Луна

Guest
а выпечка там получается?
у меня нет:( хотя столько экспериментов было и с дрожжами и рецептами... Зато тесто вымешивает замечательно и для пельменей и для пиццы. Силы и время мои экономит.
Сегодня сотрудник на работу хлеб ржано-пшеничный домашний приносил. Вот это хлеб!!!
 
stnikolay

stnikolay

Новичок
Регистрация
29.10.2007
Сообщения
5 885
Реакции
5
Баллы
0
а у когонить есть хлебопечка?
у меня есть у родителей. мама одно время по прошлой зиме загорелась, как за город уезжаем всегда делала. только долго это как то по времени, да и получается не могу сказать, что "пальчики оближешь". на мой взгляд оно того не стоит. сейчас полно мест, где хлеб делают профиссионалы, да и стоит он разумных денег.
Сегодня с ужасом послушала Елену Малышеву по тв и уже ей всё же поверила, что креветки очень вредны как и многие морепродукты. я в шокэ. холестерина очень много содержат...
мадмуазель, вам бы печалиться о холестерине))) он кстати, легко сгоняется. можно провести даже некую параллель от совместного поедания людьми разных полов морепродуктов, и последуещим сжиганием лишних каллорий, но как приличный человек я ограничюсь лишь едва уловимым намеком
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
у меня есть у родителей. мама одно время по прошлой зиме загорелась, как за город уезжаем всегда делала. только долго это как то по времени, да и получается не могу сказать, что "пальчики оближешь". на мой взгляд оно того не стоит. сейчас полно мест, где хлеб делают профиссионалы, да и стоит он разумных денег.

ну зато можно уехать на дачу и не мотаться в город...
съедобно хоть?
 
stnikolay

stnikolay

Новичок
Регистрация
29.10.2007
Сообщения
5 885
Реакции
5
Баллы
0
ну в этом как бы и был прикол. типа сельская местность, баня, шашлыки, огурчики-помидорчики свои, хлеб собственный, а на улице зима ну и пр. хлеб съедобный, вполне даже. там много рецептов, реально вкусный как оказалось самый простой. тока уходит на оно изделие порядка 4 часов
 
D

Dvorkyn

Guest
а выпечка там получается?
А мооожна мне? (*тянет руку*)
Как первооткрыватель (и закрыватель и матюкатель) нашей хлебопечки, отчитаюсь. Хлеб печет. Но, чтобы приноровиться - надо иметь некоторое терпение на опробывание различных рецептов с сайтов (типа хлебопечка.ру) ибо то, что приведено в книжке (инструкции) - такое впечатление, что либо где-то перевели не правильно, либо у меня руки кривые. Со временем приспосабливаешься, хлеб нравится, съедаешь больше, чем обычно. Потом начинаются эксперименты со сдобным, потом и к ним теряешь интерес и используешь ее уже время от времени как тестомешалку. На Пасху приходит бредовая идея испечь кулич, он получается полусырым, но его все равно лопаешь с удовольствием, потому что давно не пробовал, а оно оказывается еще и печет..
С другой стороны родная сестра выпекает хлеб в подобной технике давно и успешно. Значит не в печке дело...
 
Osimka

Osimka

Активный участник
Регистрация
30.01.2008
Сообщения
20 832
Реакции
399
Баллы
83
Osimka

Osimka

Активный участник
Регистрация
30.01.2008
Сообщения
20 832
Реакции
399
Баллы
83
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
понятно
 
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Регистрация
25.10.2004
Сообщения
28 963
Реакции
106
Баллы
63
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
Вот не помню спрашивала или нет, поэтому спрошу еще раз:

а кто знает как приготовить такую вот рыбку как в лагерях/школах в столовых делают? Кусочками, зажаренная, вроде под майонезом... Судя по своим воспоминаниям, помню только что большой противень нарезанной кусочками этой рыбы, помазанной майонезом. А что за рыба, и почему у меня так не получается я не понимаю. В той мясо "чешуйками" отслаивалось и она суховатая что ль была...мне вобщем очень нравилась, а у меня получается мягкая слишком...че не так делаю то? Может дольше держать, или рыба какая особенная... Вобщем сама пробовла, маму просила...не то... а так хочется вкус детства...

пысы: сходить в столовую не предлагать :) сама хочу )
 
Л

Луна

Guest
В той мясо "чешуйками" отслаивалось и она суховатая что ль была...мне вобщем очень нравилась, а у меня получается мягкая слишком...че не так делаю то? Может дольше держать, или рыба какая особенная... Вообщем туплю...
минтай или хек в таких учреждениях готовят... А Вы из какой готовите?
 
Верх Низ