S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
пожрал борща. поспал. в 01.12. борща не хочется больше.
Я тоже вчера пиццу делала, еще хочу, но вот эта мука везде на самом деле нервирует)))десятый раз за месяц - домашняя пицца. замучилась уже муку со всех поверхностей вытирать, но просят (пиццу) снова и снова...
Вы, наверное, ручками тесто делаете, да? Поэтому и мука повездям..Я тоже вчера пиццу делала, еще хочу, но вот эта мука везде на самом деле нервирует)))
руками получается самое вкусное тестоВы, наверное, ручками тесто делаете, да? Поэтому и мука повездям..
Без сомнения, ручная "обработка" должна присутствовать, в конце, но первичная - самая "пыльная", ее можно доверить технике..руками получается самое вкусное тесто
ИМХО что убираться после муки, что мыть потом технику - все одно)Без сомнения, ручная "обработка" должна присутствовать, в конце, но первичная - самая "пыльная", ее можно доверить технике..
Да, потому что на пиццу делаю пельменное тесто, не вижу смысла ради этого комбайном пользоваться....Все равно "доводить до кондиции" придется руками и =>снова все в муке))Вы, наверное, ручками тесто делаете, да? Поэтому и мука повездям..
Это-ж тонкая основа получается...Да, потому что на пиццу делаю пельменное тесто,
ну это на любителя..да.."пироговая" пицца-не по мне
ИМХО что убираться после муки, что мыть потом технику - все одно)
Может создадим отдельную ветку конкретно с фотографиями и рецептами, чтобы не искать их по всей теме?
все равно в процессе готовки сохранить чистоту практически не реально, все равно протирать нужно будет рабочие поверхности.:3fb41f66f30406cfa2cя делаю тесто в большой кастрюле, ниакой грязи нет
Именно так Поэтому и была идея размещать здесь свои явства с фотографиями дабы вызвать слюноотделение..в которой можно скорее стыбзить идею или направление (захотеть рыбу, или выпечку и тп), все равно строго придерживаться рецепта не буду).
Еще и посуду потом мыть. :-(все равно в процессе готовки сохранить чистоту практически не реально, все равно протирать нужно будет рабочие поверхности.
ну эт само собой)Еще и посуду потом мыть. :-(