ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
На ужин люблю лагман!Но сегодня ,правда,плов!С зелёным чаем самое то,в такую жару!
На ужин люблю лагман!Но сегодня ,правда,плов!С зелёным чаем самое то,в такую жару!
Баклажаны, штуки три, очистить, нарезать, крепко посолить и оставить ненадолго. Затем промыть, выложить в стеклянную посудину, полить слегка растительным маслом и в микроволновку на 4 минуты на полную мощность. Перемешать и снова в микро еще на 4 минуты.
Теперь пусть остынет. Дальше добавляется соевый соус, мелко порезанные помидоры и петрушка. Посыпать кунжутом. Если надо, можно еще чуточку досолить.
Какое счастье, что можно не включать плиту!
Svetkin, Вам отдельное спасибо за рататуй!!! Обязательно попробую сдалать, только на это надо чуть больше времени.
Не за что сама соблазняюсь его приготовить экспериментировавшие люди говорят, что добавляли в центр сего "безобразия" куриные грудки, потому как мужики мясо любят - и с грудками тоже получалось обалденно
Весчь!А я делала сырный суп с морепродуктами
мммм, тема, я в этом году еще не делала ни разу! надо замутить))))а я вчера ночью приготовила фаршированный перчик...(целый казан натушила))))
Отлично. Адрес свой ещё напиши и когда примерно варить будешь)вчера на Сенном купила кукурузку, сеня буду варить!