alexbir
Активный участник
- Реакции
- 711
- Баллы
- 113
подробнее быДома вкуснее. И точка )
Булка ашан, сыр листовой плавленый два слоя, лук фиолетовый, томат, курино свиная котлета, картофельно яичная котлета, огурец маринованный, кетчуп, горчица, майонез. Листья салата еще с подоконника. Котлеты тоже из своего сырьяподробнее бы
Интересное сочетание. Никогда так не делал.курино свиная котлета
Так-то, это под водку.
У меня был период, когда я аж 14 лет не пил...Были времена когда вообще за 8 лет ни грамма алкоголя не выпила.
Я не специально, просто было мало фарша, куриным филе разбавилИнтересное сочетание. Никогда так не делал.
А в фарш лук добавлял?Я не специально, просто было мало фарша, куриным филе разбавил
Ожидаемо сухо получилось
Да. Сальца надо было ещеА в фарш лук добавлял?
Была на Раховаможно ли где то купить мороженую сельдь иваси?
Да. Сальца надо было еще
В Осьминоге должна быть.можно ли где то купить мороженую сельдь иваси?
Был сегодня на Сенном- иваси мороженой нет, малосольная просто отвал башки! 250р/кг жирная и вкуснячая! Рекомендую однозначно!можно ли где то купить мороженую сельдь иваси?
соленая бываетВ Осьминоге должна быть.
про отвал это точно! спасибо, заеду.Был сегодня на Сенном- иваси мороженой нет, малосольная просто отвал башки! 250р/кг жирная и вкуснячая! Рекомендую однозначно!
Меньше кг брать смысла нет))
Ну я с фаршем на Вы пока, на потоке другие блюда)Странно что сухо, у меня жена делает, получается прекрасно)
Булка бе. Это те, которые по полгода хранятся? Ну и белый хлеб...Булка ашан, сыр листовой плавленый два слоя, лук фиолетовый, томат, курино свиная котлета, картофельно яичная котлета, огурец маринованный, кетчуп, горчица, майонез. Листья салата еще с подоконника. Котлеты тоже из своего сырья
Бургер был прям высокий, гриль сплющил