regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 482
- Баллы
- 113
Индейка?Тарелка супруги.. крылышко почти 800 гр ))
Индейка?Тарелка супруги.. крылышко почти 800 гр ))
Убрал!А почти пустая тарелка слева зачем? )
Первый шаг
Вкусно, но - zero?
Да, я не пью алкогольное пиво.Вкусно, но - zero?
Это религия? Почему? Я понял бы если вообще не употребляли алкоголь, но вино ведь употребляете и не только вино? Чем алкоголь в пиве не угодил? Вместо напитка BUD 0.0 , хорошего натурального солодового пива вечером ! Не только не вредно , но и полезно ! И нервы успокоит и пищеварению в помощь.. Хотя у всех свои тараканы!Да, я не пью алкогольное пиво.
Отправлено с моего SM-A336E через Tapatalk
Я пью вино и ром, а пиво к рыбе. Просто нравится вкус, а алкоголь в нем не нравится какое бы оно полезное не было.Это религия? Почему? Я понял бы если вообще не употребляли алкоголь, но вино ведь употребляете и не только вино? Чем алкоголь в пиве не угодил? Вместо напитка BUD 0.0 , хорошего натурального солодового пива вечером ! Не только не вредно , но и полезно ! И нервы успокоит и пищеварению в помощь.. Хотя у всех свои тараканы!
Я уважаю Ваш выбор, хотя и не согласен с ним! Вижу в напитках Вы разбираетесь , попробуйте и пиво хорошего качества, возможно измените своё мнение!Я пью вино и ром, а пиво к рыбе. Просто нравится вкус, а алкоголь в нем не нравится какое бы оно полезное не было.
Наверное только в виртуальном пространстве можно так.Я уважаю Ваш выбор, хотя и не согласен с ним! Вижу в напитках Вы разбираетесь , попробуйте и пиво хорошего качества, возможно измените своё мнение!
Бывает такое. )Наверное только в виртуальном пространстве можно так.
Прям представляю, как в ресторане подходите к соседнему столику и мужчине говорите: я конечно уважаю ваш выбор, хотя и не согласен с ним и далее совет по тексту...
Отправлено с моего SM-A336E через Tapatalk
Сначала она пошла на рынок....как готовили эту красоту?
пошаговый рецепт с фото есть?
это был второй шаг, уважаемый.Сначала она пошла на рынок....