Что сегодня на ужин?))

Porter

Porter

Активный участник
Регистрация
04.12.2007
Сообщения
15 837
Реакции
2 568
Баллы
113
бывают моменты когда минтай тушеный на сковороде с солью просто бомба
 
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Регистрация
21.02.2007
Сообщения
77 801
Реакции
4 408
Баллы
113
Просто свиная шея.

20230402_213540.jpeg

ЗЫ. Под Портвейн.
 
Medved64

Medved64

Активный участник
Регистрация
16.01.2011
Сообщения
19 663
Реакции
953
Баллы
113
Medved64

Medved64

Активный участник
Регистрация
16.01.2011
Сообщения
19 663
Реакции
953
Баллы
113
Я уже точно не помню, но, По-моему это завтраки. Ибо яички давали. Один раз сыр) сосиски хуже, чем в светофоре для собак, пельмени тоже, наверное первые получали их в более менее варианте, а последние вот в таком виде) перец и соль давали вкус, так что всё норм)
 
Medved64

Medved64

Активный участник
Регистрация
16.01.2011
Сообщения
19 663
Реакции
953
Баллы
113
Но отмечу, что как сейчас кормят-зачет. В мою службу печенька была одна-на НГ) праздничный ужин)) сейчас, не сказать, что прям вкусно, но разнообразно и съедобно.
 
Medved64

Medved64

Активный участник
Регистрация
16.01.2011
Сообщения
19 663
Реакции
953
Баллы
113
Без пармезана макароны по флотски))
А если доварить пельмени до готовности,то будут пельмени. Если поварить ещё 15 минут, помешать, и посыпать сыром у Вас готова лазанья)
 
a30

a30

Активный участник
Регистрация
19.10.2007
Сообщения
3 683
Реакции
924
Баллы
113
А если доварить пельмени до готовности,то будут пельмени. Если поварить ещё 15 минут, помешать, и посыпать сыром у Вас готова лазанья)
Эх, не готовил ты лазанью. Там слой теста смазываешь соусом бешамель, потом фарш, потом сыр, потом повторяешь слои. Потом в духовку
 
a30

a30

Активный участник
Регистрация
19.10.2007
Сообщения
3 683
Реакции
924
Баллы
113
Фарш предварительно с томатной пульпой обжариваешь до полуготовности
 
Medved64

Medved64

Активный участник
Регистрация
16.01.2011
Сообщения
19 663
Реакции
953
Баллы
113
Эх, не готовил ты лазанью. Там слой теста смазываешь соусом бешамель, потом фарш, потом сыр, потом повторяешь слои. Потом в духовку
Бешамеля не было. И сыра. И теста. Духовка наверное была, но для не нас)
 
Верх Низ