MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 249
- Баллы
- 113
Огласи свой список, чтобы знать, что пьют гурманы.Называть это вином очень странно)
Огласи свой список, чтобы знать, что пьют гурманы.Называть это вином очень странно)
Гурманы не пьют вино из категории "до 2 евро". У тех же Массандры или Кубань-вино за цены этого в нашей стране можно купить уже вполне вино, а не нечто отдаленно на него похожее.Огласи свой список, чтобы знать, что пьют гурманы.
Так и вижу тебя, вкушающего вино за 2,5 евро...Гурманы не пьют вино из категории "до 2 евро".
Я и вышеобсуждаемое пробовал, что как бы намекает)))Так и вижу тебя, вкушающего вино за 2,5 евро...
Это сильно!Так и вижу тебя, вкушающего вино за 2,5 евро...
Я тоже. И это подтверждает известное изречение, что на вкус и цвет товарищей нет.Я и вышеобсуждаемое пробовал, что как бы намекает)))
Истина. Есть такие как я, которые сухарь не любят, мне вообще милее домашняя виноградная брага ака домашнее вино. Кто то совсем вино не пьёт. Не смотреть же на них взглядом официанта из фильма с квартетом И, который крютон принес)известное изречение, что на вкус и цвет товарищей нет.
Красиво. Я вчера тоже фарш в перцы пихал)Фаршированные перцы (говядина, баранина, рис), вино красное.Посмотреть вложение 504647
Отправлено с моего SM-A336E через Tapatalk
Непонятно как рыба приготовлена - вроде не жареная/пареная.. я бы сказал холодного копчения, не?Четверг рыбный день)
Все верно! Горбуша х/к.Непонятно как рыба приготовлена - вроде не жареная/пареная.. я бы сказал холодного копчения, не?
А что в стаканчике?Съездили на кладбище, привели могилку родителей в порядок! Вечером помянули! Картошечка с маслятами,селёдка под шубой, хреновина, ряпушка жареная! Ну что бог послал!Посмотреть вложение 504931Посмотреть вложение 504932
Не поверишь! Компот яблоки+ шиповник+ ежевика! Делаю настойку- кедровку по цвету похожая, но если навернуть стакан то можно и не досидеть до конца ужина))А что в стаканчике?