Что сегодня на ужин?))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Регистрация
21.02.2007
Сообщения
77 803
Реакции
4 413
Баллы
113
Так можно всю жизнь пробояться и не испытать новые вкусовые ощущения)
Зы. Сырое это тар тар)
Я к тому, что ХЗ, что там в том мясе может быть. Так что не хочу испытывать.
 
Б

Буратино

Активный участник
Регистрация
02.11.2007
Сообщения
25 234
Реакции
1 487
Баллы
113
Я к тому, что ХЗ, что там в том мясе может быть. Так что не хочу испытывать.

Ну вот видишь, Луна живее всех живых, я тоже.

Хотя я мясо люблю прожаренное, без крови и признаков недожаривания.

А вот тар-тар уважаю. Вкусна)
 
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Регистрация
27.07.2006
Сообщения
10 592
Реакции
892
Баллы
113
  • Haha
Реакции: Frol
тит

тит

Активный участник
Регистрация
20.07.2011
Сообщения
8 430
Реакции
1 376
Баллы
113
Пару дней назад, вырвал 40 минут времени, отошёл от дороги, метров на 500 и получил ужин командировочного)))
20220720_193225.jpg 20220720_203706.jpg 20220720_205459.jpg 20220720_205840.jpg
 
тит

тит

Активный участник
Регистрация
20.07.2011
Сообщения
8 430
Реакции
1 376
Баллы
113
А сегодня, пока проект - рулька в пиве и гранатовом соке с халапенью, вместо традиционного перца))) Сутки мариновалось, сейчас свинью, в шкаф засовывать буду))) В духовой.
20220724_172856.jpg
 
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 336
Баллы
113
рулька в пиве и гранатовом соке с халапенью, вместо традиционного перца))) Сутки мариновалось, сейчас свинью, в шкаф засовывать буду))) В духовой.
Ждём отзывы по результату с описанием рецепта!
 
тит

тит

Активный участник
Регистрация
20.07.2011
Сообщения
8 430
Реакции
1 376
Баллы
113
Да там всё просто))) РУлька вышла на 200руб с копейками, при цене 159 за кг. Нашпиговал чесноком (3 зубчика), обмазал солью, чисто по инерции, сыпанул пол чайной ложки магазинной приправы (типа "рёбрышки барбекю"))) Примерно 150-200мл. тёмного пива и около 100 мл. гранатового сока. Т.к. подходящей посуды нет, то заложил в пакеты и отправил в холодильник, Утром перевернул на другой бок и уехал на работу))). Вечером, по приезду, засунул в пакет для выпекания, обложил халапенью (3 нарезанных стручка), добавил примерно треть маринада и в духовку на 1,5 часа. Плита - гефест, градусник показывает температуру на Марсе, (170-200градусов),всё делал на режиме - 3 первый час, потом - 4.
Получилась очень нежная и сочная, шкурка тоже))) Привкус чеснока, слегка сладкая, слегка кислая, очень вкусная, особенно с гороховым пюре, и ещё, мне местные подогнали домашней квашеной капусты (марийцы - фанаты капусты))))
Из минусов - халапенья не дала своего привкуса, совсем((( Чутка остроты чувствуется, а характерного привкуса нет((( Возможно с ней мариновать надо было, но я побоялся испортить...
 
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Регистрация
21.02.2007
Сообщения
77 803
Реакции
4 413
Баллы
113
Что за рыба?
 
North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Регистрация
06.04.2020
Сообщения
5 402
Реакции
1 667
Баллы
113
Не понимаю, как свежий овощной салат можно есть с плоской тарелки)
 
Sergei

Sergei

Активный участник
Регистрация
29.10.2004
Сообщения
23 962
Реакции
1 902
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Регистрация
21.02.2007
Сообщения
77 803
Реакции
4 413
Баллы
113
Не понимаю, как свежий овощной салат можно есть с плоской тарелки)
Если уж на то пошло, я не понимаю, как можно салат класть в тарелку с горячим. Хотя жена у меня так делает. Но не мне.
 
North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Регистрация
06.04.2020
Сообщения
5 402
Реакции
1 667
Баллы
113
Легко.
И плоскую тарелку проще облизывать.
Зачем облизывать, если есть хлеб?
Если уж на то пошло, я не понимаю, как можно салат класть в тарелку с горячим. Хотя жена у меня так делает. Но не мне.
И это тоже, да.
 
мерсовод

мерсовод

Активный участник
Регистрация
13.05.2015
Сообщения
2 773
Реакции
270
Баллы
83
корюшку сегодня взял пожарить.
чето здоровая такая. размер, что то среднее между салакой и селедкой!
 
Верх Низ