Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 413
- Баллы
- 113
Где?корюшку сегодня взял пожарить.
чето здоровая такая. размер, что то среднее между салакой и селедкой!
Где?корюшку сегодня взял пожарить.
А фото где?корюшку сегодня взял пожарить.
покупал где?
А крупная корюшка такая же вкусная как и мелкая? Меня смущает большой размер))Ого, крупняк!
Мне не понравилась. ) Я предпочитаю корюшку есть прямо целиком, а такую крупную приходится чистить.А крупная корюшка такая же вкусная как и мелкая? Меня смущает большой размер))
правильный вопрос!А крупная корюшка такая же вкусная как и мелкая? Меня смущает большой размер))
мелкая да!Мне не понравилась. ) Я предпочитаю корюшку есть прямо целиком, а такую крупную приходится чистить.
Неправильные названия рыб на нашем рынкеесть мелкая корюшка по 3 рубля, а есть крупная по 5. почти как с раками.
мелкая по речкам северным шарится, крупная вроде нет.
данный экземпляр крупный.
свежими огурцами не пахнет совсем(
Все очень вкусно!Ром с яблочным соком оказался ничотак)
А к нему кутабы с бараниной и баклажаны с сыром и чесноком.Посмотреть вложение 503468
Посмотреть вложение 503469
Да уж! После разделки заколебался отмывать всё от сомячих "соплей" и таки пришлось самому душ принять..!хороший головастик)
Нет таких! 3 кг это просто за счастье!а лещи кило на 5-7 на базарах еще водятся?
уж сто лет не попадались(
Коптить?Сегодня в рынке "Кольцо" не смог пройти мимо - 12 кг! На весы я сам укладывал, продавщица хиленькая))Посмотреть вложение 503589Посмотреть вложение 503590Посмотреть вложение 503591