Л
Луна
Guest
Очень. Рыба готовится по минуте с каждой стороны, ну и подготовительные работы минут 10.Тоже наверное "быстрый рецепт"?
зы. А зелень с моего балкона)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Очень. Рыба готовится по минуте с каждой стороны, ну и подготовительные работы минут 10.Тоже наверное "быстрый рецепт"?
Выглядит вкусноОчень. Рыба готовится по минуте с каждой стороны, ну и подготовительные работы минут 10.
зы. А зелень с моего балкона)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
А зелень с моего балкона)
В моём детстве гороховая каша была погуще, и в ней проглядывались кусочки гороха.
Или «гороховое пюре» — это что-то другое?
Жидковата получилась, ждать когда загустеет времени не было. Ну да каша и пюре., колотый горох разваривается хорошо, не оставляя цельных горошин. Просто дома так мама называла да и по консистенции больше на пюре похоже, особенно если настоится.В моём детстве гороховая каша была погуще, и в ней проглядывались кусочки гороха.
Или «гороховое пюре» — это что-то другое?
Какие-то столовые сейчас работают?Так понимаю, на фото блюдо из столовой.
Да работают.Какие-то столовые сейчас работают?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Пятничный ужин стейк от мираторга и вино аргентинскоеПосмотреть вложение 490326
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Посмотреть вложение 490327Посмотреть вложение 490328
Солить нужно только тогда, когда горох распадётся, а иначе можно долго ждать "пюре" )))Жидковата получилась, ждать когда загустеет времени не было. Ну да каша и пюре., колотый горох разваривается хорошо, не оставляя цельных горошин. Просто дома так мама называла да и по консистенции больше на пюре похоже, особенно если настоится.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Я так и делаю, а еще в конце немного соды прям на кончике чайной ложки.Солить нужно только тогда, когда горох распадётся, а иначе можно долго ждать "пюре" )))
Я ту в командировке, на квартире горшочки нашёл, отдраил парочку, мяско у же купил, пойду за картошечкой и лучком...
https://ctc.ru/projects/show/prosto_kuhnya/novosti/20061/Ингредиенты:
Куриный фарш 350г — 97 рублей
Оливковое масло 6 ст. ложек 84 мл — 84 рубля
Сливки 20% 250 мл — 55 рублей
Шпинат свежий 80г — 48 рублей
Белый хлеб (чиабатта) ½ — 24 рубля
Лук репчатый 1 шт. — 3 рубля
Растительное масло 30 мл — 2 рубля
Чеснок 2 зубчика — 1 рубль
Вода 1 л
Соль
Перец
Я ту в командировке, на квартире горшочки нашёл, отдраил парочку, мяско у же купил, пойду за картошечкой и лучком...