Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Потому что рукола? Ты ведь ее не любишь?Не блин. Не то. )
Потому что рукола? Ты ведь ее не любишь?Не блин. Не то. )
Потому что рукола? Ты ведь ее не любишь?
Снизу уголь?)
Противень с водой и жидким дымом. Ерунда, в общем, получилась. Нет нужных аромата и сочности. Но этого, собственно, и следовало ожидать.Снизу уголь?)
Отправлено с моего DRA-LX2 через Tapatalk
не стала б жидкий дым использовать...Противень с водой и жидким дымом. Ерунда, в общем, получилась. Нет нужных аромата и сочности. Но этого, собственно, и следовало ожидать.
не стала б жидкий дым использовать...
Углей насыпала б?
Там написано, что это дым, пропущенный через воду.химию б точно не налила
Только для бани использую.даже при использовании жидкости для розжига потом чувствую, что шашлык пропитан химией(
В основном да, есть конечно и с добавками, ароматизаторами и тд. Но, в основном он натуральный и в целом полезнее, чем коптить чистыми опилками. Из него удалены фенолы и смолы.Там написано, что это дым, пропущенный через воду.
Что химия жидкая что классическое копчение всё яд!ну успокоили), а то сто лет назад читала статью про вредность жидкого дыма, поэтому очкую до сих пор покупать копченные части кур в магазинах, если читаю, что использован жидкий дым.
Многим производителям не выгодно работать с жидким дымом! Дорого! Опилками дешевлену успокоили), а то сто лет назад читала статью про вредность жидкого дыма, поэтому очкую до сих пор покупать копченные части кур в магазинах, если читаю, что использован жидкий дым.
даже при использовании жидкости для розжига потом чувствую, что шашлык пропитан химией(
Оооо... у нас на даче были "чудесные" соседи, которые ВСЕГДА разжигали с жидкостью и потом в ЭТОМ жарили шашлык. Я хз как они ЭТО ели, но запашок долетавший до меня ... вызывал всё что угодно, кроме не аппетита.Только для бани использую.
Луна, с праздником Вас!Немного стриплойна от мираторг в ленту с овощами лук порей, баклажаны и перец.Посмотреть вложение 482074Посмотреть вложение 482075Посмотреть вложение 482076
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Спасибо!Луна, с праздником Вас!
Я сытый, я поел, но почему глядя на эти фото, я опять хочу есть?))
Всех девочек-хозяек из этой темы тоже с праздником!
Отправлено с моего DRA-LX2 через Tapatalk