Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
"Курица не птица, Болгария не заграница". Можно)Я нехристь поганый, так что куриные потроха тушёные в сметане с грибами)))
"Курица не птица, Болгария не заграница". Можно)Я нехристь поганый, так что куриные потроха тушёные в сметане с грибами)))
Пока нет. )Однако. Запах же божественный.
А причем здесь пост?:148:Пост на дворе.
Кета с овощами и грибами в фольге.
Пока нет. )
В этой комнате пока никто не живёт. Я повесил и свалил из дома на неделю. ))Но в комнате просто запах ?
В этой комнате пока никто не живёт. Я повесил и свалил из дома на неделю. ))
Зачем нам эта пропаганда?Семь моих любимых недель в году: грибы, фасоль, соевые продукты, овощи, сухофрукты. В Пост не ем пищу животного происхождения вообще. Кто-то считает, что рыба растет на деревьях и её можно есть каждый день. Это личное дело каждого. Но скажу вам, как человек со стажем в этих вопросах, можно вкусно питаться и в
это время. Слюни при виде мяса не текут. А вот творога хочется, да.
что мешает все недели в году сделать любимыми?Семь моих любимых недель в году: грибы, фасоль, соевые продукты, овощи, сухофрукты.
что мешает все недели в году сделать любимыми?
А я бы бутер с сыром и маслом запилил и овсянку на молочкЕ.Слюни при виде мяса не текут. А вот творога хочется, да.
Зачем нам эта пропаганда?
Человек высказал свое мнение и испугались уже?И главное, в парады там с такими же постящимися не объединяйся! ))
А что вам мешает хотя бы одну неделю отказаться от мяса?что мешает все недели в году сделать любимыми?
А что вам мешает хотя бы одну неделю отказаться от мяса?
Это типа гифка или видео?
Это типа гифка или видео?