Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Оноче) Я б и не подумала так сделать) Спасибо за идею))а я не раскатываю. Прям у плиты стоя, формирую пальцами кружечек и вперед начинку и на сковороду.
Оноче) Я б и не подумала так сделать) Спасибо за идею))а я не раскатываю. Прям у плиты стоя, формирую пальцами кружечек и вперед начинку и на сковороду.
кому как мне на ладони удобнее, ребенок скалку точно не своруетrankster2::smile2:Оноче) Я б и не подумала так сделать) Спасибо за идею))
да, дрожжи молодца! шикарные)ну тут заслуга то дрожжей. Щас хорошие продаются в ашане и магните- "Люкс",
общий кусок теста рвешь на равные куски, катаешь из них шарики, даешь расстояться, пока готовишь начинкуОноче) Я б и не подумала так сделать) Спасибо за идею))
я с этими дрожжами сухие вообще перестала использовать. Не соперники они Люксу.да, дрожжи молодца! шикарные)
я с этими дрожжами сухие вообще перестала использовать. Не соперники они Люксу.
ессно!надеюсь все получится)
а что ж там может не получиться то. Главное с хорошим настроением. И вперед.Спасибо за советы, надеюсь все получится)
а можно фотку или картинку дрожжей этих?я с этими дрожжами сухие вообще перестала использовать. Не соперники они Люксу.
Пирожки должны подняться, тесто должно стать пушистым. А сразу после лепки оно клеклое, если испечь, то жесткое тесто будет, не воздушное.Такой вопрос. Собираюсь 1й раз в жизни жарить пирожки, можно ли заранее сформировать их и в холодильник убрать, а потом жарить?
Ну вот, опередила)Снегурочка, пирожкам после лепки надо минут 15-20 расстояться при комнатной температуре под полотенцем
рассчитай время прихода гостя, чтобы пирожки уже были слеплены, а как придет, пустишь их на сковородку
класть их в холодильник незачем, они так не протухнут
Незачто)Malina, спс
А в каких отделах смотреть дрожжи?В Минске у нас в молочке лежали,а тут на форумах пишут,что проблема дрожжи прессованные купить и я сама их ни разу не видела в магазинах.
Но тесто с ними да,вкуснее.Их удобно по 5/10/15(кому как удобнее) гр скатывать в шарики,заворачивать в целофан или фольгу и хранить в морозильнике.
а что это такое?Название магазина?пятерине